Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Светлый лес » Чаща


Чаща

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Задумчиво глянув на лошадку, МСЛ"Как-то она странно выглядит.. Вроде в норме.. Но как-то натянуто?.." , улыбнувшись, кивнул, прикидывая, что зайти наверно стоит не сразу,а сначала посмотреть,а не вернулась ли Флори.
-Отлично ! До встречи, Таллира.
Глядя в след удаляющейся полукровке, решил заодно и сразу уточнить, где находится озеро, и в свою очеред начал прощупывать окрестности, вскоре , озеро было найдено. Удовлетворенно: МСЛ "Кажется не плохое место...". Уже собираясь закончить, передумал и на всякий случай проверил и путь по которому направилась Талл... Рассчитывал ощутить ее просто идущей к выбранному месту, но все оказалось совсем иначе, она находилась на месте, таким способом миро ощущение можно было легко понять, что она истощена..
Покачав сам себе головой, быстрой рысью направился в том же направлении. Удивленно пробормотал себе под нос.

-Что-то произошло ?...

0

152

Быстрокрылый   похлопал  крыльями  по  бокам и  поплелся в  сторону  удалившейся Таллиры.  Заметив, что полукровка  лежит на  земле,  озабоченно склонил  голову вниз,  прикидывая, насколько сильно  она ушиблась. Нервно мотнул  в сторону  львиным хвостом.
- Всё в порядке? - хрипло  спросил  грифон,  переводя взгляд  с  упавшей  Таллиры  на  встревоженного и ничего непонимающего Меро.

0

153

Найдя Талл лежащей на земле, при этом она выглядела... "Тускло", если присмотреться иначе... Грустно.
-Все-таки тот бой ее измотал...
Осторожно  ткнулся носом в бок лошадки, а после чего коснулся и рогом, стараясь на всякий случай поточнее определить ее состояние. МСЛ "Может стоит ее все же как-нибудь отнести отсюда ? Не оставлять же так.. " Передернулся, представив, что с ней сделают, пока она будет просто лежать в таком состоянии... Хищников никто не отменял, да и браконьеры все же есть..
-Мне кажется ее нужно будет отнести в безопасное место, думаю, даже знаю как... Жаль, что я пока плохо умею делится просто силой, не переводя ее в лечебный поток....

0

154

Быстрокрылый  кивнул.  "Ну почему у меня такие  неудобные конечности?" - подумал обиженно  грифон,  косясь  на свои   орлиные лапки.  "Такими  только булыжник можно  поднять... " - грустно  опустил  голову.
- Как мы её отнесем?

Отредактировано Быстрокрылый (2007-12-08 16:18:02)

0

155

МСЛ "Конечно с человеческими передними... Тьфу, руками, все было бы проще.." Все еще несколько неуверенно переступая копытами, осмотрел траву на которую упала Таллира.
Прикрыл глаза и вскоре листья и стебли травы, прочно срослись образовав нечно вроде толстой подстилки под полукровкой, небольшие побеги деревьев изогнулись и срослись по двум противоположным концам, образовав две арочки.
Подошел к одной из них, чуть согнул ноги, уже на полусогнутых сделал еще пару шагов назад, чтобы арочка была над спиной и выпрямил ноги, при этом часть  подстилки с Талл приподнялась.

-Можно так... Конечно лучше бы заставить все это само идти, но тогда через несколько сотен шагов и буду примерно в том же состоянии.
Фыркнул.

0

156

Быстрокрылый  восхищенно  наблюдал  за тем, как Меро  создавал   травяную подстилку. Затем,  решив, что   единорог, если  потащит  Таллиру   рано или поздно утомится,  грифон решил ему помочь.   Оттолкнувшись  задними  лапами от  земли  и  одновременно  взмахнув крыльями,  грифон  взлетел  и  завис  над   Меро с его грузом.  Затем  Быстрокрылый  осторожно снизился и  подхватил  арочки своими  когтистыми  орлиными лапками,  надеясь их не уронить и не выпустить из когтей.
- Моя  помощь  пригодится? - поинтересовался  он, прикидывая, как долго сможет  удержать арочки  и не устанут ли крылья.

0

157

Благодарно посмотрел на грифона и кивнул. Повеселев откликнулся, чувствуя, что ноша стала заметно легче.
-"Еще как пригодится! Тебе как лучше, побыстрее, или лучше медленнее ? "
Пока-что неторопливо, двинулся в сторону замка.

0

158

--->Замок Света. Прихожая

0

159

Зашуршали кусты и оттуда вышел Я! Лениво оглядев поляну решил что для лагеря самое то. Тут с жутким треском выскочил дракон Люка держа в зубах здоровенную ветку. Он помахивая хвостом подбежал к Люку и чуть не убив бросил ему ветку. Полуэльф еле успел отскочить прежде чем эта ветка не разможила ему голову.
-Мда зато не надо искать дрова прокоментировал он вслух. Дейстивтельно дракон весело носился то появляясь на поляне то уносясь обратно в лес. С каждым его появлением количество веток увеличивалось.
Кажется он собрал все топливо в лесу. Под топливом Луксиор подразумевал упавшие, сухие ветки. Деревья он никогда не рубил

0

160

Огонь горел распространяя тепло и приятный треск. Люк подбросил пару влажных веток чтобы дым отогнал комаров. Дракон смотрел на него с ехидством. Его крепкой чешуе комары были не помехой и он всегда с интересом следил как его хозяин борется с настырными кровососами. От приятной сытости обоих уже клонило в сон. Первым не выдержал дракон он уже закрыл глаза но Луксиор видел что он все еще не дремлет а просто думает о чем-то своем. Наконец его дыханье стало ровным и Люк не заметил как прислушиваясь к нему сам заснул.

0


Вы здесь » Мир Фантазии » Светлый лес » Чаща