Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Некоторые подробности » Про деньги инвентарь и силы.


Про деньги инвентарь и силы.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дорогие наши форумчане. Чтоб не возникало вопросов, то прошу прочитать эту темку!
Итак... Сначала я расскажу вам про деньги.
Что такое деньги и зачем они нужны...
Деньги в нашем мире, как и в реальном, открывают некие возможности. Можно купить дом, новый инвентарь, взять на прокат лодочку и многое другое. Так же, что не мало важно, за эти же самые деньги можно получить артефакт.
Как заработать деньги?
В самом начале игры пользователям даётся 500 золотых, для покупки дома и чего-то ещё. Затем деньги приходится заробатывать. Сделать это можно следующими путями:
1. Деньги даются за победу в бою (для этого нужна дуэльная комната)
2. Деньги дают за выполненные квесты.

Ну про деньги понятно, а инвентарь? Что это такое, зачем нужно и откуда брать?
Начальный инвентарь ты можешь выбрать в начале игры, отписавшись в темке "Инвентароь". Затем, если тебе не понравилось то, что ты выбрал или он сломался в схватке(это бывает часто), ты можешь походить по различным магазинам и прикупить себе оружие, или что-то другое...

Ну, а силы, что это такое?
Силы... Это самая нужная и замысловатая штука этой игры... Силы начисляются за победы, ещё их может повысить артефакт. Больше про силы ничего сказать не могу...Ну и то, что у кого больше сил, тот, соответственно сильней! Так же самый могущественный из той или иной стихии, становится её королём (ну или королевой)! Вот такая штука, эти силы)))

0

2

Я это понял как твои возможности в бою.

0

3

Силы это твои возможности в бою например у тебя 20 силы а у твоего врага 15 силы значит в этом бою возможно победишь ты

0

4

Значит если я купил артфакт увеличиващий силу в два раза то будет моя сила умноженная на два когда на мне этот артефакт. Например если я заявляю что перед боем надел Кольцо Силы умножающее силу в два раза то моя сила возросла в два раза.
Только магазин надо продумать получще. Чтобы не было так что целая толпа бегает с одинаковыми артефактами потому что это круто.
Надо указывать что и в каком количестве есть и если кто-то это уже купил уменьшать количество товара. Аналогично со зверинцем, указывать количество особей животных которые есть в зверинце. О идея. Тогда игроки смогут поставлять зверинцу за деньги животных.

Отредактировано Ястреб (2007-11-19 10:59:35)

0

5

Вообщето зверинец это не средство заработка а место где берут себе животных

0

6

Но если мыслить логично, то их там дожно быть ограниченное количество. Например если есть одна самка чёрного дракона и её кто-то забрал, другой игрок уже не может взять самку чёрного дракона не купив её у того кто её забрал. То есть должно быть указано. Что у нас есть такие то животные в таком количестве.

Отредактировано Ястреб (2007-11-19 13:31:22)

0

7

Ястреб
А что самка черного дракона во всех мирах лишь одна?Их много и сомневаюсь что нужно утруждать себя перекупать драконов если их можно взять причем БЕСПЛАТНО в зверинце?А так как чтобы игроку достался зверь который ему нравится для этого у нас и неограниченное их кол-во кстати не забывай что так же там оформляют документы на животных которых нету в списках так что текущее состояние вполне устраивает всех

0

8

А вот с магазином оружия надо поработать. Простой или длинный лук ну никак не может стоит дороже полного латного доспеха в шесть раз. 300 золотых за лук. У копья древко а не корпус. На триста золотых луками можно вооружить минимум взвод дучников. На Руи за 10 рублей можно было купить корову, но рубль был в средние века серебрянным.

Отредактировано Ястреб (2007-11-20 13:04:21)

0

9

А тебе не приходило в голову что это не Земля?Тут другие правила так что оставь свои понятия в другом мире и тем более тогда придется менять тут все под корень от цен на вещи до выдоваемых вначале денег а еще и в квестах придется выдавать по другому деньги а еще приятнее когда у тебя 1000 золотых чем 10 золотых когда на них можно купить одно и тоже

0

10

Ну тогда проще в анкете написать что умеешь изготавливать луки и арбалеты в навыках. Тогда останется найти необходимый матириал. например Тис или Ясень а так же материал для тетивы и всё.
И всё же цена лука должна быть ниже чем цена двух этажного дома. У меня дом стоит 200 золотых а лук стоит 300 золотых. Такого быть не может. Лук не настолько сложен в технологическом плане чтобы быть настолько дорогим, а цена и сложность в изготовлении связаны.

Отредактировано Ястреб (2007-11-20 14:46:02)

0

11

Тогда считай что луки а рбалеты сделали эльфы и потому они очень качественные и дорогие

0

12

Луксиор Кто бы не сделал простой лук не может быть по боевых характеристикам лучше композитного. А тем более оружие не може стоить больше двухэтажного дома. Где вы видели копьё которое по сути палка с наконечником стоимостью в избу. Да торговца оружия за такие цены его же оружием и убьют, а лавку разграбят. И будут правы. Кто бы не сделал цена не может быть такой высокой. Тем более что одно и тоже изделие в технологическом плане сделанное разными расами. Тут как говориться. Хоть эльфы хоть люди. Выше головы не прыгнешь. Законы физики для всех равны а хорошие мастера есть у всех. И как вы думаете какой лук купят. Отличный за 300 или хороший за 3 золотых. Вот именно что хороший за 3. Это же оружие, оно ломается, изнашивается, так зачем платить больше если всё равно выбрасывать? Стрелы вообще расходный материал, один лучник имел с собой два три колчана стрел у англичан в колчане было 24 стрелы. А возили стрелы целыми обозами, одна европейская семья в средние века в год штамповала миллион стрел. Сейчас так только патроны производят.
И кстати исходя из данной экономической модели где денежная единица золотой. То при таких высоких ценах на товары и услуги можно сделать вывод. Цены на золото очень низкие, уровент инфляции запредельный. Короче пушной зверёк Королю если меры не принять.
Спецслужбы неизвестно куда смотрят сели гоблины и орки по лесам шастают и браконьерствуют. Хотя нет догадаться то можно. Коррупция. Шаманы просто купили руководителей спецслужб.
Цены на товары первой необходимости включая оружие не регулируются. Все признаки развала экономики.

Отредактировано Ястреб (2007-11-21 11:02:29)

0

13

Тебе не кажется что ты все воспринимаешь слишком серьезно?Ты критикуешь все подряд не знаю кому как меня это раздражает возможно админов тоже и им ктому же обидно они эту ролевую делали а тут хают направо и налево

0

14

Чтобы не было обидно надо следить аз тем что делаешь, и воспринимать конструктивную критику. Я не хаю а критикую. Ну не может одна единица такого оружия как лук больше дома стоить. Это противоречит всем эономическим законам. Конечно если он принадлежал очень давно какому-то Герою или Королю. Но это исключение из правила. И такой лук как правило в силу своей древности уже мало пригоден к эксплуатации. Не та упругость.

0

15

Короче я уже говорил обратись в личку к Флори и обговори это с ней

0


Вы здесь » Мир Фантазии » Некоторые подробности » Про деньги инвентарь и силы.