Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Светлый лес » Чаща


Чаща

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Знаменитая чаща

0

2

Войдя в чащу, замедлил бег, а когда впереди появилось ощущение живых существ, совсем остановился, оно совсем не походило на то, как ощущались люди и эльфы в замке, обычным животным оно тоже не должно было принадлежать, особенно у одной из троих, самой крупной.. Единственное , что успокаивало, что это скорее всего не орки, или гоблины, все-таки уверенность была, что распознать их получится, даже ни разу не столкнувшись с ними...
Неторопливо направился в сторону собравшихся, пока они не появились в поле видимости, потом остановился, готовый, если что, кинуться наутек . Получилось не млишком шумно, все-таки он является обитателем леса, но не все же красться толком не умел.

0

3

Из самой чащи показалась девушка. Вид у неё был ужасно измождённый, но она стойко продолжала свой путь, несмотря на то, что она уже много дней ничего не ела и почти не спала. Заивдев издалека силуэты людей, Илиана сразу пригнулась и, пока её не заметили, стала тихо подкрадываться к группе. Под её ногой не треснуло ни одной сухой верочки, ни единого упавшего листка, так она навострилась в этом деле. Так, совершенно незаметно она подобралась к компании и стала наблюдать за ними, но это продолжалось недолго. Решив, что эти существа ничем ей не угрожают, девушка вышла из своего укрытия и улыбнулась уголком губ.
- Приветствую вас. Надеюсь, что вы друзья, иначе...
Девушка замолчала и оглядела собравшихся.

0

4

Оглянулся, чтобы рассмотреть девушку.
-Ну привет. Мы где-то встречались?

0

5

Обошла парня вокруг, внимательно его изучая. Небыло сомнения, что они никогда раньше не видели друг-друга, но что-то зацепило Илиану. Она ещё раз оглядела его с ног до головы и, улыбнувшись, наконец ответила:
- Не думаю, но не проч была-бы с вами познакомиться. Моё имя Илиана Лиш. Можно просто Илли.
Окончательно уверившись в безопасности парня, девушка позволила себе слегка расслабиться. Она не видела в нём явную угрозу.

0

6

Его всё ещё не покидало чувство тревоги. Девушка внушала доверие, но её явно что-то беспокоило....
-А я Том Андерсон или просто Том. Друзья(когда они ещё были живы) называли меня Волк....А ты как стала оборотнем?

0

7

Карай бесшумно летел среди облаков, он уже долго был в полете и решил передохнуть, он громко приземлился на огромный выступ и лег. Он приподнял голову наслаждаясь теплом солнца, не смотря на то что, он ледяной дракон тепло он любил.

0

8

Смущенно поводил кончиком копыта, на передней правой ноге, по земле. Жалобно.
-"Но я даже не знаю, что там можно толком делать.... К тому же здесь, что-то творится ! Мне кажется, что нужно посмотреть что же и если получится, то прекратить..."
Весело фыркнул, топнув копытом по земле.
-Да была, но это драконица ! Тут были еще двое, они вместе с ней направились к какому-то лагерю орков..
Мотнул головой в том направлении,в котором они ушли. Уши дрогнули,уловив,что кто-то позвал его.
-"Том ?"

0

9

Карай повернул голову в сторону голосов и увидел единорого и еше кого - то, Карай оскалил огромные зубы и привстал не сводя глаз с группы.

0

10

Послышалось отдаленное движение, это когти дракона, громко задели по камню. Вскинул голову, глядя в ту сторону, с их места , увидеть его было сложно, но если приглядеться... Мысленно выругал себя за то, что перестал наблюдать за тем, что находится в округе. МСЛ "Буд то изо льда... Что же дальше ?... "

0

11

-Ледяной дракон? Интересно, что он тут делает в такую погоду. Может то что верер близится. Только пары баллист орков нам не хватало из-за этого дракона. А художник я вообще-то хороший. Мне нужен литейщик. Или мастер резьбы по дереву.

Отредактировано Ястреб (2007-11-07 19:43:23)

0

12

Караю все это не нравилось! Но он увидел на земле следы драконихи, изумленно посмотрел на них и решил что лучше избавится от проблемы, он лег на камень и замаскировался, он просто стал таким - же камнем и его уже было не видно(Кто см Сердце дракона то как там замаскировался)

0

13

Какой инетересный вид дракона. Превращается в ястреба и взлетает. Дракон лежит замаскировавшись под большой камень. Ястребенные и Соколинные птицы не видят морок, они видят то что есть.

0

14

Приоткрывает один глаз и смотрит за ястребом, затем вновь закроет оба глаза и станет неотличимой глыбой камня.

0

15

С интересом сделал несколько шагов к дракону, чтобы рассмотреть получше, внешне он стал абсолютно натуральной глыбой камня, большой, да может чище, чем другие. Если бы сейчас не сосредоточил внимание на нем только посредством глаз, то  усонился был ли он здесь, но все же если присмотреться по другому, то сразу видно, что камушек-то живой.
Задумчиво проводил взглядом удалившихся охотников за орками и тихо вздохнул, думая, а что же делать дальше.

0

16

Когда Меро отвернулся Карай приоткрыл один глаз и внимательно за ним проследил, а когда тот поворачивался к нему мордой дракон резко закрывал глаза, затем Карай проводил людей взглядом и вновь стал самим собой, встав с земли он возвысился над единорогом, он закрыл его своею тенью и пристально наблюдал за ним с верха.

0

17

Подошел к дракону вплотную
-Ну здравствуй и зачем ты устроил это представление с маскировкой?Если тебе что то от нас надо говори сразу если ничего не надо можешь и дальше греться на солнце мы тебя трогать не будем

0

18

Устроили тут. Два дракона и единорог. Скоро весь лес будет знать что мы здесь. Спускается к Люку и снова принимает прежний облик.
-Хранитель я так больше не могу. Тут каждой твари по паре топчеться у орков почти в каждом лагере по шаману и скоро они будут знать что тут два дракона и единорог. И баллисты с элитным отрядом охотников на грифонах вызовут. Вот это уже будет проблема. У нас что тут? Военная операция или спецоперация по ликвидации банды браконьеров? Драконов надо убрать чтобы внимания не привлекали. Их легко обнаружить вы уж простите господин дракон. Но не та ситуация чтобы по лесу разгуливать.

Отредактировано Ястреб (2007-11-08 10:26:26)

0

19

Ястреб
Расмеялся
-У орков грифоны?Ты видать смеешся балисты они захватывают у людей а вот грифона даже если и захватят то это будет последний их полет в жизни а на счет шаманов сходись с ними врукопашную в этом деле они очень слабы кстати сколько уже лагерей браконьеров ты уничтожил?

0

20

-Два, но судя по трофейной карте есть ещё два небольших лагеря. Не знаю как у вас, а пока я искал "свой" мир я видел как орки приручают грифонов. И очень успешно. От ястреба знаешь ли мало что скрыть можно. Тот шаман был в очень хорошей физической форме, я осмотрел его труп и заметил признаки ежедневных тренировок с тяжёлым мечом. По характеру распределения мышц. Возможно единичный случай а возможно Орден. Да и посох его был тяжелее чем нужно для колдовства. Явно расчитан на то чтобы им бить в рукопашной. Вот только не оголовьем.
Рассказывает как убил шамана повредив его посох брошенным стилетом.
-Солнце садится. Заболтались мы тут.
Идёт в сторону лагеря орков.

Отредактировано Ястреб (2007-11-08 13:39:52)

0

21

офф:Вечно ты что нибудь придумаешь чтоб опровергнуть чужой пост

0

22

Через три часа показался лагерь орков. Орки вскрыли уже второй бочёнок вина и спорили кому должно больше достаться от него. Намечалась драка. Всего орков в лагере было пять или шесть. Вооружены только палашами, самодельными охотничьми луками и ножами.
-Подождём.
Сидит в засаде, заряжает арбалет.

0

23

Тут из кустов вылетели стрелы и все орки попадали мертвыми даже не поняв что случилось а из кустов вышли люди в лохмотьях и с арбалетами одни начали обыскивать трупы орков а другие искать еду закончив поиски каждый человек зачерпнул кружкой вина из бочки и уселись вокруг костра и очем то начали тихо беседовать попивая вино и закусывая найденой у орков жареной олениной

0

24

-Одной заботой меньше. Не думаю что разбойники такие дураки чтобы с эльфами связываться.
Тихо уходит подбросив разбойникам карту с отметками лагерей орков.

0

25

Атаман подошл к карте поднял ее и внимательно осмотрел а потом громко свистнул требуя внимания своей банды
-Эй оторвы!Судя по этой карте неподалеку есть добыча поэтому берите все что нам может пригодится мы идем дальше и пошивеливайтесь тому кто сбавит шаг я лично пущу кровЬ!

0

26

Ястреб тем временем на всякий случай решает проследить за успехом разбойников и превращается птицу.
Парит над лесом. Ну так на всякий случай. Всякоей бывает.

0

27

Разбойники пришли к лагерю орков и уселись в кустах не решаясь напасть а кто бы захотел ведь на поляне стояли закованые в броню здоровеные орки которые закрывали ряды тролей-копьеметателей а по всей поляне циркулировали волчьи всадники которые зорко высматривали врага тут раздался жуткий шум и из леса ломая деревья вышли два огра-гиганта их появление приветствовалось жутким воем орков тут вышел шаман и начал что то кричать своим воинам на орчьем

0

28

Ястреб сел в кустах и стал слушать. Несмотря на то что языки всех рас и народов различны но понимая Изначальный язык или язык Богов. Язык магии можно перевести практически с любого языка на свой.
Конечно не точно но было что-то вроде. Цитадель... атака. Знаки удачи. И прочее.Больше всего Ястреба волновали двуглавые скелеты. Такая нежить на Земле не встречалась и как с ней боротся он не знал.
Может  Люк знает что это такое подумал Ястреб. Надо предупредить эльфов.
Летит к Хранителю.

Отредактировано Ястреб (2007-11-08 15:10:58)

0

29

Испугавшись, попятился, сделав несколько неловких шажков назад, прижав уши. Конечно можно было ожидать, что второй дракон будет крупным, но все же одно дело смотреть издали и другое, когда он стоит и нависает над тобой, так-что припугнуло прилично...

0

30

Прилетел в Цитадель и рассказал всё эльфам.

0


Вы здесь » Мир Фантазии » Светлый лес » Чаща