Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Светлый лес » Чаща


Чаща

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

-А это серьёзно. Ты хоть понимаешь что говоришь? Сейчас все рейдеры отозваны на Коронацию АйрЛанты для её охраны, так что если ты там кого и видел съеденного то это была подстава. Так что тебя могут убрать как свидетеля. Лучше не болтай что тебя дракон укусил и что ты видел. Дракон рейдера не тронет.

Отредактировано Ястреб (2007-11-25 20:01:47)

0

122

Договорились...
Встал и направился вперёд...

0

123

С удивлением наблюдая за переговорами Тома и уже знакомого по недавней встрече в лесу орнитомага. МСЛ "Как у них все запутано.. Увидел, так за то что просто увидел и прихлопнут, подставы и прочая дребедень.. Чего они только не придумают, чтобы навредить и себе и другим !"
Немного вздрогнул и с интересом посмотрел на неожиданно приземлившегося неподалеку грифона. О них рассказывали весьма двояко были как и не плохие моменты, так и довольно страшные и противные. Решив, что уж наверно,если бы он хотел навредить или еще что-то в этом духе, то не стал бы просто так спускаться к ним, а значит можно не слишком беспокоится.

-Здраствуйте...

0

124

Привет Меро...Ты что?-Меро не обращает на него внимания...

0

125

Обращается в сокола и улетает домой.

0

126

Смущенно ржанув, тряхнул головой. Немного удивленно.
-"Что, что?"

0

127

- Здравствуй... - Быстрокрылый  подходит  ближе к единорогу. Осторожно  и  медленно,  чтобы  тот  не  подумал,  будто  грифон хочет напасть.  - Я- Быстрокрылый, а как  зовут  тебя?

0

128

Вздрогнул и нервно переступил с ноги на ногу, но не отбежал, а стал с еще большим интересом разглядывать грифона, разве что чуть подался назад.
-А меня, Меро ! Эм... -Осторожно, но довольно тепло добавил.- Рад познакомиться !

0

129

- Я тоже очень рад! - Грифон  снова расправил крылья и  сложил их.

0

130

Взгляд зацепился за широкие крылья грифона, одновременно легонько кольнула зависть, сам тоже не отказался бы от таких.. Отвел взгляд.
-А кто ты ?.. Ну... -Задумался стараясь поправильнее подобрать слово, не особо успешно.- Вообще...

0

131

офф:я тут понаблюдал и решил что правил или не читали или не приняли всерьез Том Андерсен почему я не вижу 3 строчек и остальные иногда позволяли пренебречь себе этим правилом на будущее пост должен быть минимум 3 строки

0

132

Быстрокрылый посмотрел  на  Меро немного удивленно.
- Я - грифон... - немного  смущенно  произнес  Быстрокрылый. - А  что, в  эти края  никогда  не  залетали  грифоны?
А вдруг действительно не залетали? - подумал  грифон. - Тогда жизнь  здесь будет  намного тяжелее...

0

133

Внимательно посмотрел на Меро...
Да что сегодня с тобой, ты какой-то странный, друг мой....

0

134

Сконфуженно усмехнулся.
-"Ну... Что грифон-то я вонял... А... Ну вообще ?"
Задумчиво провелк кончиком копыта по земле, пытаясь подобрать слово. С раздражением фыркнул так ничего толком и не придумав. Решил как-нибудь из далека.
-"Ну, ты например чем сейчас собираешся заниматься ? -На секнуд задумался.- Другие грифоны.. М.. Не знаю.. Я никогда не видел, но я и вдали от нашего леса совсем недолго.. Так-что может и есть.."
Наклонил голову набок и смущенно посмотрел на Тома.
-"Ну.. Боюсь, действительно есть немного..."

0

135

Быстрокрылый  недоуменно  посмотрел  на Меро.
- Я путешествую, -  ответил тихо грифон. -  И  ищу себе  подобных и просто друзей. -  Львиный  хвост   грифона взметнулся  вверх, отгоняя   какое-то слишком назойливое насекомое.  Быстрокрылый  щелкнул  клювом, о чем-то  задумашись...

0

136

Ненадолго задумался. Вскинул голову, вынырнув из раздумий, когда Быстрокрылый щелкнул клювом, но сразу успокоился. Улыбнулся.
-"Я буду рад, если ты, так сказать, приоберетешь новых друзей."
Чуть фыркнув, весело сам себе кивнул.

0

137

- Мне кажется, одного из них я уже приобрел! - весело  произнес Быстрокрылый.  Меро  вызвал  у   грифона положительные  эмоции, теперь можно было не  сомневаться,  что  Быстрокрылому нравится общение  с  единорогом.
"Он - добрый малый..." - подумал  грифон. - "С таким не пропадешь!"

0

138

Довольно ржанул и, притопнув, кивнул головой.
-"Вот и славно !"
Немного смущенно, приопустил голову.
-"Я по несколько по другому представлял себе грифонов... Этак из тех, кто сразу набросится и схватит, чем решит поговорить... Да и результат разговора тот же..."

Офф.  Люксиор, просто  иногда сложно держать  3 строчки+... Просто не придумывается ничего  <)
Кстати, а что там с опытом за миссию ? =)

0

139

Быстрокрылый наклонил голову  на бок и прищурился. Львиный  хвост  обвил корень какого-то  дерева, торчащий из земли.
- Ты так действительно думал? Знаешь,  большинство из нас  действительно такие. Даже бывает  за них стыдно...

0

140

Глянул по сторонам, словно беспокоясь, что кто-то как-раз из таких вылетит с неба, да вцепится в круп... Растроенно вздохнул.
-"Значит все же они правдивы в некоторой степени..." -Медленным шагом взабрался на ствол того-же поваленного дерева, довольно таки легко, для того, кто ходит на копытах.- "И много таких ?"

0

141

- Не очень много. Я редко  их  встречал, но  слышал, что  они  ведут себя ужасно... - Быстрокрылый расслабил  хвост  и слегка присел на  задние  лапы.  Передними  орлиными  принялся  задумчиво ковырять  землю.  Потом  опомнился и  прекратил  "рыхлить"  почву.

0

142

Медленно развел сначала передние, а затем задние ноги, так, что теперь стоял  уже на земле а ствол почти касался шерстки на животе. Чуть прикрыл глаза  направив в разрыхленное место энергию оттуда быстро  вырос вьюн, поспешно ставший усиками цепляться за лапу грифона и расти вверх испоьзуя ее как опору. Чуть усмехнулся.
-Тогда наверно пусть уж и не втретятся такие вообще..

0

143

Быстрокрылый  кивнул, рассматривая вьюн,  цепляющийся  за  когтистую  лапу.  Шевельнул  львиным хвостом,  задумчиво  повел  им  по  траве.   "А почему я залетел именно  сюда?" -  задумался  грифон. - "Почему именно этот лес?" - Принялся  медленно точить  клюв  о  небольшой валун, рядом  с поваленным деровом.  Когда закончил  точить  клюв  взглянул  на  Меро  и неожиданно спросил:
- А как зовут твою спутницу? - кивнул в сторону  лошадки-полукровки.

0

144

Таллира растворилась в чувствах и инстинктах, пытаясь ощутить каких-либо существ поблизости. Она заметила орнитомага, пришедшего на помощь и затем улетевшего, и грифона, залетевшего сюда с целью пообщаться с кем-нибудь. Однако вдалеке она ощутила присутствие каких-то злых тварей.
Наконец, очнувшись, она тряхнула гривой и переключила свое внимание на мирно беседующих единорога и грифона. Полуоборотень лежал неподалеку, видимо о чем-то задумавшись. Тал подошла к ним. Услышав вопрос грифона, она негромко ответила.
-Я Таллира. Как ты, думаю, уже догадался, полукровка. Грифонов я раньше не встречала, хотя повидала довольно много земель. А ты ищешь своих сородичей?

0

145

-Жаль... - тихо произнес  Быстрокрылый,  переступая передними  лапами  по земле. - Да, я ищу  сородичей. После того, как  я стал  взрослым, я,  как  и  все мы  со временем, покинул своих  родителей. Я решил путешествовать с  целью - завести себе друзей и по возможности  найти  себе  возлюбленную...

0

146

Смущенно улыбнувшись, повел головой - она себя уже представила.
При последних словах грифона, бросил едва заметный, задумчивый взгляд на Таллиру.

-Понятно... И твои поиски пока не особо увенчивались успехом ?

0

147

Тал грустно улыбнулась.
-Ясно.... А я путешествую  чтобы просто найти место, где захочу навсегда остаться... Ведь теперь мне надо будет учиться жить одной, не рассчитывая ни на чью поддержку...
Она тряхнула гривой, отгоняя тяжкие воспоминания.
-Ну что ж, желаю удачи в поисках...
Полукровка задумалась.
-Светлый лес вопреки моим ожиданиям не оказался безопасен... И поэтому придется искать какое-то другое место... Вы не знаете таких достаточно защищенных, безопасных областей?
Таллира чувствовала, что из-за слишком объемного использования магии силы в ней почти иссякли, но держалась, не показывая слабости.

0

148

- Нет, я не знаю.  Я летел  сюда  три  дня из другой  страны.  И вообще-то здесь ещё не сорентировался... - грифон  встал и  задумчиво вильнул  львиным  хвостом.  Перья на крыльях  Быстрокрыла  взъерошились, но грифон  не придал  этому значения.

0

149

Рассеяно обводя взглядом округу, чуть махнул хвостом, нескоько неопределенным тоном.
-"Талл, вроде здесь должно быть в целом безопасно... Просто эти твари наверно не слишком здесь давно, что о них еще не успели прознать в замке... По крайней мере ближе к нему, все было спокойно... -Вздохнул.- В ближних окрестностях за пределами владений к тебе вряд ли хорошо отнесуться... -Опустил взгляд.- Я бы предложил все же остаться где-нибудь в этих местах... "

0

150

Таллира неопределенно фыркнула.
-Эмм..... Ну что ж, тогда пока что останусь здесь.....
Она направила оставшиеся силы на определение такого места в лесу, чтобы поблизости не было зла, и нашла парочку - одно в самой чаще, а другое у озера. Полукровка стиснула зубы и постаралась не показывать своей очень сильной слабости от истощения. Она наигранно-бодрым тоном сказала:
-Ну ладно, я наверно пойду... Удачи... Если что - ищите меня около небольшого лесного озера примерно в центре леса...
Тал прощально кивнула и направилась в чащу. Едва она скрылась за ближайшими деревьями, бодрая походка тут же испарилась и лошадь устало опустила голову, чуть прихрамывая. Она продиралась сквозь чащу к искомому месту. Неожиданно она чуть пошатнулась и едва удержалась на ногах. Однако после еще десятка шагов Таллира упала, окончательно истощив силы.

0


Вы здесь » Мир Фантазии » Светлый лес » Чаща