Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Светлый лес » Опушка


Опушка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Опушка леса

0

2

Недавняя рысь, перешла на тяжелый, медленный шаг. Идти было все труднее и труднее, в тех местах, куда попали стрелы, уже не болело, там просто напросто все онемело. По земле и траве тянулся  явный след из крови, она была красной, как и у всех нормальных живых существ, но явно отливала серебринкой, если присмотреться на нее под лучами солнца. Наконец, еле поднятое копыто зацепилось за какой-то корень- сил смотреть, куда ступаешь, просто небыло, как и стоять на ногах. Безвольно, без сил упал на землю, постарался подняться, но не получилось. Уронил голову на землю, прикрыв глаза, чувствуя, бод щекой что-то липкое и теплое.. Последняя мысль перед тем, как сознание накрыла темнота. МСЛ "Неужели.... Все... -В отчаянии.- Нет..."

0

3

Фло летела над светлой стороной после посещения Лаиры. "Это хорошо, что склоняется к свету. Значит, если Могрот всё таки осмелится напасть она будет за нас...". Вот девушка пролетает над опушкой и видит ужастную картину: на траве лежит единорог. Он весь в крови, а за ним тянется ещё струйка крови. Стрелы торчат из нескольких мест. Вот единорог уже опустил голову. "О боже, нет!". Девушка спланировала и опустилась рядом с единорогом. Он был уже без сознания, но ещё подавал признаки жизни. Флори дотронулась до него и поняла, что без врача не обойтись. "Кажется я учила что-то такое... Попробую вспомнить". Девушка начала нашёптывать заклинание и немного разширять раны. Потом, окуратно вытащила стрелы и переключилась на залечивание и остановку крови. Животное и так потеряло уже много крови, а при лечении ещё... Так, после минуток 10 лечения, Фло удалось Вытащить стрелы и немного заживить раны, но не до конца. Он был ещё слаб.

0

4

Где-то на краю полупотухшего сознания, почувствовал, что кто-то есть рядом и использует магию. Отрешенно МСЛ "Вот сейчас меня и добьют... Пусть хотябы это сделают сначала,прежде чем лишать рога... -Задумчиво.- Меня лечат ?.." Немного прийдя в себя, постарался открыть глаза, но добился лишь легкой дрожи ресниц, толи от потери крови, толи сонное зелье из-за недостатка крови еще больше распространилось по телу, хотя вернее и то и то. МСЛ "Кто же это ?.. Неужели кто-то из других нашел меня ? Неужели мама ? " .
Продолжил лежать, прислушиваясь к чувствам, онемения прошли, но во всем теле чувствовалась страшная слабость и истощение и чувствительность была к счастью притуплена.. Сильно хотелось пить.

0

5

Увидела, что животное немного вздрагивает и начала успокаивать.
- Всё хорошо, лежи спокойно. - девушка подумала, что животному будет лучше, если перенести его в замок. Там меньше опастных бактерий. Положила руку на тело единорога и вместе с ним телепартировалась в замок.

0

6

На опушку леса выбежал рыжий волк. Выбежал, задумался о смысле жизни и уселся на землю, скребя задней лапой за ухом.
- В этой жизни мне не достает двух вещей. Большой Любви и Большой Еды. Последнее, по моему мнению, лучше и практичнее, - Эмир задумчиво облизал лапу, опять почесался за ухом.
"О нет.. Только... Только не блохи!" - Сироп понурил голову, тяжело вздохнул.
- Где же вы, о божественные птички, что услаждали мой желудок? Где же вы, милые зайчики, что так прдусмотрительно встречались на моем пути? - волк прислушился к урчанию в животе и умоляюще поднял глаза к небу. Небо молчало.
"Нет, конечно можно постораться пробраться в город... Но копаться на помойках, это выше моего достоинства! Может наняться на работу в цирк? Это слишком унизительно..." Флоренцо улегся на землю, уткнувшись носом в хвост.

0

7

Наконец мысли о смысле жизни в конец доконали голодного зверя. Сироп поднялся на лапы, сделав небольшой круг по поляне, вынюхивая еду, замер, навострив уши.
- Решено. город, так город. К тому же... Мы непростые волки, мы - хитрые волки, - довольно и, можно сказать, самовлюбленно Эмир встряхнулся и затрусил по направлению к городу.
"К тому же... Мне интересно, что происходит в этих лесах... Что-то неочень хорошее."

0


Вы здесь » Мир Фантазии » Светлый лес » Опушка