Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше игровое имя.
Necros
2. Ваш игровой возраст.
157 лет
3. Ваша расса: Нежить
4. Ваша внешность ( см. аватар не принимается).
Средний рост. Кожа изрядно потемнела. Ну оно и не мудрено, если учесть возраст. Лицо почти полностью скрывает капюшон, лишь 2 глаза, подобно кошачьим, горят в темноте. Чёрно-красная роба, перчатки и сапоги. За поясом висит кинжал, украшенный рубинами. Рукоять умело вырезана из демонической кости.
Школы магии - некромант/демонолог.
В пути меня всегда сопровождает цербер.
Лишь одним своим видом я вселяю страх. Страх ... о, да. Знаете ли вы, что это? Нееет. Вы даже не подозреваете, что это. А боль? Да полно, что вам знать о боли. Неет. Пустой разговор.
5. Ваш характер (как минимум 2-3 строки).
Характер ... да ... мой характер сложно описать. Я спокоен. Спокоен, как покойник, ха-ха-ха-ха *своды стен сотрясает демонический смех* Я веду отшельнический образ жизни. Живу в центре темного призрачного леса в черной башне. Так как я уже десятилетиями не общался ни с кем, кроме трупов и демонов, я сам не могу представить свой характер ... хмм ... ан, нет. Я вспыльчив ... да, и если я разозлюсь на кого-нибудь , то, можете быть уверены, ему уж точно не поздоровится. Но я никого еще не убил ... нет, я не могу ... *срывается на крик* НЕТ!! ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!!

6. Ваша Биография ( не менее 5-6 строк).
Я Ричард. Родился деревне в семье фермера обычным ребёнком. Помогал отцу, учился. Постепенно взрослел. Пришло время, и я ушел из семьи с целью начать собственную жизнь. Подрабатывал, где мог, чтобы добыть деньги на жизнь. Однажды в одном из городков встретил девушку. Она была ... как ангел, спустившийся с небес ... я не мог отвести взгляда ... не помню, сколько я простоял посреди улицы, помню только, что она подошла, тронула меня за плечо, ласково улыбнулась и спросила, как я себя чувствую. А я, по своей природе являясь очень стеснительным человеком, не смог выдавить и слова, просто стоял и улыбался. Так произошла моя первая встреча с Элеанорой. Спустя пол-года мы поженились. Я был самым счастливым  человеком на земле. Мы купили маленький домик за городом и стали жить припеваючи. Но однажды, когда я отлучился в город за овсом для коней, ко мне в дом ворвался демон ... я не знаю, что это было. Огромный рогатый монстр с кроваво-красными крыльями ... в доме тогда была Элеанора ... я не успел, демон убил её ... УБИЛ ЕЁ!!! Арррр, когда я вернулся, он как раз заносил свой пылающий меч над головой Элли .... Ярость овладела мной, слепая ярость, я бросился на демона, но был отброшен в сторону, как щенок. Монстр, ударил мечом мою жену и забрал её душу, затем он прочел неизвестное мне заклинание и обратил меня в  ... это чудовище *оглядывает свое костлявое тело*. АААА!!!! Я до сих пор помню его жуткий смех.
Неделю после этого я не находил себе место, не знал, что делать ...  В город идти бесполезно - люди испугаются и убьют меня .... что ж. Я собрал немного вещей из дома, и ушел в лес. Ходила легенда, что там жил Отшельник. Могучий колдун. Он стал обучать меня искусству некромантии и демонологии. Я взял себе новое имя Necros. Когда мои силы, многократно возросли, я вызвал убийцу Элеаноры на бой ... и победил. Из его кости я вырезал себе рукоять для кинжала, а сердце забрал в качестве трофея. (Оно и по сей день висит у меня над камином в моей башне.) После поражения монстра, я поблагодарил мастера за всё и ушел искать свой пусть. Я выстроил черную башню, где по сей день продолжаю совершенствовать колдовские навыки. Каждую неделю я хожу на место, где раньше стоял наш с Элеанорой дом, и часами там нахожусь. Плачу. Да, мертвые тоже плачут.
7. Ваша стихия:
Огонь
8. Кто вы: Тёмный

9. Ваши способности.
Магия: некромантия/демонология
10. Оружие, которым умеете владеть.
Кинжал, посох.

11. Артефакты, если есть.
Сердце архидьявола.
12 Связь с вами.
В лесу живу. В качестве связи - летучие мыши (аналог почтовым голубям)
13 Не забросите ролевку?
Эммм ... откровенно, хз)

Отредактировано Coyot (2008-05-26 17:44:11)

0

2

*несколько в шоке* Знаете, Necros, мне понравилась ваша анкета... Даже очень понравилась... Если исключить мелкие недочеты, то... вы приняты!
Только вот... Меня смущает одно обстоятельство - почему вашего персонажа зовут Necros, а ник у вас Coyot?

0

3

А этого уже не знает и сам автор оО В любом случае, ник поменять нельзя ...

Ну а хотя ... ведь я и мой персонаж - разные, так сказать, люди. Вот вам и ответ на ваш вопрос.

Отредактировано Coyot (2008-05-24 21:48:55)

0

4

Ладно, я вас, кжется, поняла...)) Но если хотите, я могу поменять вам ник - это в моей власти)

0

5

Да, прошу всемогущую лошадку-единорога изменить мне ник на Necros. =)

0

6

Necros
Прошу))

0

7

Благодарю Вас.

0


Вы здесь » Мир Фантазии » Анкеты » Анкета