Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Анкеты » Феофан


Феофан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Феофан.
2.30.
3.Человек.
4.Темно-русые волосы собраны в косичку, очень длинные. карие глаза, взгляд холодный. высокий 2м. крепкий  атлетического сложения.
5.Вспыльчив , зато быстро успокаивается.Иногда добр, иногда злой. Повадки: быстрый для человека, общителен и любящий пиво как гном. Любит вечерами  Сидеть дома у камина и попивая пиво, создавать себе мини театр из огня.
6. Родился в городе Линкор.Сын кузнеца.  отец меня с детства учил мастерству кузнеца. Когда мне исполнилось 18 лет, я добровольцам пошёл в армию, так как мой отец умер от чумы. А про мать я практически нечего непомню,отец говорил что  её убили нежить когда мне было 6 лет. В первый же день я познакомился с ближе стоящему ко мне человеку по очереди. Разговорившись, мы стали друзьями. прослужив 1 год вместе , я иногда удивлялся почему он бросался в большие кучи врагов, разрубал нежить с одного удара когда всем надо было как минимум по10-20. Оказалась он раньше был учеником магом, но он сбежал и чтобы его не обноружили скрывал это. Потом когда я его спас в одной из битве, он сказал "- что он у мя в долгу и исполнит любое моё желание." С тех пор каждый вечер он меня учил таму что он не забыл. прошло 10 лет, я также мастерски пользовался магией огня как и мой друг. В один из походов его убили. Долго я горевал, но потом решил что с меня хватит и ушёл из армии, и вот я стоял у ворот своего города.
Я верно служил королю  9 лет и вот когда подошла моя служба к концу я всего лишь получил 500 золотых.  и Вот после службы я подошёл к воротам своего города.
7.Огонь
8. Нейтрал
9. Умеет создавать:Файрбол, огненый: щит , меч , лук , стрелы ,верёвку.
10. Оружие:одноручные Мечи,
12 bang-91@mail.ru
13 Нет. почти по 6-8 часов в день могу находиться на ролевой.
(Таллира пожалуйста немучай меня больше.)

Отредактировано Феофан (2008-05-24 21:18:18)

0

2

*критично*
Уважаемый Феофан, я бы хотела сделать несколько замечаний по вашей анкете.
1.

Феофан написал(а):

4.Тёмно русые волосы, карие глаза, высокий, крепкий, длиные руки и ноги.

Вот мне интересно, вы сами-то представляете себе своего персонажа? Лично я - нет. Совершенно. Я понимаю, что у вас темно-русые волосы (хотя вот какая у них длина и в какой у них прическе, это вопрос..), карие глаза (глаза, знаете ли, бывают разные. Теплые, холодные, безразличные, добрые, презрительные, смешливые...), вы высокого роста (хотя высокий - это тоже относительно. Например, гному/человеку маленького роста и человек рост 1,5 метра может показаться высоким. Также высоким может считаться человек ростом 1,7 м, а может - 2 м. Так что хотелось бы поподробнее узнать...), крепкий (это как понимать? Крепкий - всмысле атлетично сложенных, или крепкий - плотного, не худощавого сложения, так назывемый "шкаф"?), длинные руки и ноги (вы, конечно, не обижайтесь, но мне после всех этих слов представилась большая-большая такая широкоплечая длинноруконогая горилла с парными клинками в полном боевом доспехе... *медленно сползает под стол, истерически ржа*) А теперь расскажите мне, пожалуйста, какие у вас черты лица, насколько хороша физическая подготовка, какие у вас чаще всего бывают выражения лица... Хотите увидеть полную, отличную анкету? - Смотрите анку Элизы.
2.

Феофан написал(а):

5.быстрая реакция хотя на вид неуклюжий,вспыльчив, добрый, быстро успокаивающийся, любит болтать без умолку. во время битвы становиться берсерком, очень трудно переубедить.

Вот объяснил бы мне кто, что это у вас за характер такой интересный... Во-первых, черты характера перечислены совершенно вразнобой, и потому ничего не понять. Во-вторых, распишите, пожалуйста, все поподробнее.
3.

Феофан написал(а):

6. Родился в какойто деревни людей.Но  тёмных эльфы его похитили. они обучали Феофану мастерству владения мечей и скорости.Специально заводили делали злым, но в 10 лет на деревню тёмных эльфов напали люди и освободили его. С тех пор он был предан своим спасителям. Один из людей взял его к себе на воспитание и в 20 лет он стал настоящим войном с некоторыми возможностями тёмных эльфов. за время проведения службы у людей ему захотелось повидать мир и он ушёл.

*вздыхает* В какой такой непонятной деревне вы родились? Как вас оттуда похитили? Произошло нападение на деревню или что? Зачем вы вообще понадобились темным эльфам? Им что, своих детей не хватает?? оО И... Как можно обучить скорости?? Я даже не буду говорить, что дроу вообще-то живут под землей, а не целыми деревнями на поверхности...  Словечко "заводили" я вообще не поняла *тихонько, себе под нос: "Свои пошлые ассоциации я вслух говорить не буду..."*... Его освободили?? Он был предан?? Так его что там, рабом держали?? *ничего не поняла, пошла пить валерьянку* .............. *вернулась, глубоко вздохнула, принялась дальше строчить критику* Так, допустим "настоящего война" я пропущу... Но откуда у него взялись возможности дроу?? Дальше... Какой такой "службы у людей"? Почему ему "захотелось повидать мир"? Что послужило толчком к этому? Затем.. Куда он направился? В каком возрасте? Чем занимался? Каким ...лешим забрел в Мир Фантазии и что вообще сейчас намеревается делать?
4.

Феофан написал(а):

7.Огонь

Откуда предрасположенность именно к этой стихии взялась? В биографии ничего насчет этого не вижу.
5.

Феофан написал(а):

9. Умеет создавать: копии оружий, Черное облоко покрывающее територию на растояние 50 м по кругу, через которое нечего не видно.Фаирбол,

Что значит "создавать копии оружий"? Не поняла этот пункт совершенно... Так, едем дальше... Откуда взялись способностик магии? Кто ей учил? Расписать все подробно в био. *фальшиво ласковым тоном* Вы представляете себе расстояние в 50 м? И это диаметр или радиус круга? А теперь представьте, сколько людей может оказаться в этом круге (даже если брать 50 м за диаметр) и сколько сил потребует такая магия. Результат колдовства - сильнейшее магическое истощение и, как минимум, несколько дней на грани жизни и смерти. Оно вам надо? Про фаЙЕрболЛ вообще ничего говорить не буду...
6.

Феофан написал(а):

10. Оружие:Мечами,Клинками, кинжалами, щитами.

Милейший, а разве мечи и клинки - это не одно и то же, м? И мне интересно, как это можно драться щитами?..
7. И последне - полное осутствие грамотности и литературной пунктуации вместе с пробелами в анкете.

На сием я покамест откланяюсь. *ушла дальше хлестать валериану*

0

3

*истерически ржет*
Милейший, я благодаря вам скоро бессмертной стану - ведь известно, что смех продлевает жизнь хД
Так, ладно, а теперь по новой пошли замечания:
1.

Феофан написал(а):

4.Тёмно русые волосы собраны в касичку, очень длинные. карие глаза, взгляд непонятлив. высокий 2м. крепкий  атлетического сложения.

Насчет волос претензий уже не имею... Но вот глаза... Это у вас постоянный взгляд, извините за выражение, дауна? Или я все же что-то не так поняла? *кивает* Угу, угу, насчет телосложения поняла... И все же, вешность-то ъотелось бы поподробней, поподробней...
2.

Феофан написал(а):

5.Вспыльчив , зато быстро успокаивается.Иногда добр, иногда злой. Повадки: быстрый для человека, общителен как гном.иногда просыпается после очередного кошмара и кричит"- отец ты где?" ппосле чего успокаивается и опять засыпает

*ухмыляется* У вас нестабильная психика? Результат учения магией огня, м?.. Эх, мне надобно от вас не сухие две строчки, а хорошее расписывание черт характера персонажа... Его привычки, предпочтения, в общем, все, касающееся персонажа!
3.

Феофан написал(а):

6. Родился в городе Лианор.Сын кузнеца. Все всегда удивлялись, почему мой отец всю жизнь работал с огнём , раскалёным железом и хоть бы хны , не одного ожога. Оказалось мой отец владел магией огня. С 5 лет до 20 лет он обучал меня магией огня и мастерству кузнеца. Когда мне исполнилось 21 и меня забрали в армию, мой отец умер от какойто новоой болезни.Мать   моя когда мне исполнилось 5 лет умерла, о ней практически нечего не помню, токо то что она была очень добра ко всем.Я верно служил королю  9 лет и вот когда подощла моя служба к концу я всего лишь получил 500 золотых.  и Вот после службы я подошёл к воротам своего города.

Мм, город Лианор? Это ж где такой находится? Быть может, вы имели ввиду Линокр, м? *кивает головой* Ну да, ну да, отец - колдун, и пошел работать кузнецом. Кстати, а учение магией огня - это как? Допустил ошибку - на-ко, сынок, файерболлом в глаз? *угорает* А почему забрали именно с 21, а не с 18? От какой такой болезни отец умер? Непоняяятно... (с) От чего матушка умерла, не напишите? *притворно вздыхает* Вот так всегда, служишь людям, служишь, а зарплату дают - гроши! *заинтересованно* А почему служили именно 9 лет? Не 1, не 5, не 10, а имеено 9?
4.

Феофан написал(а):

8. Неётрал

*хихикает* Может все-таки неЙтрал, нэ?
5.

Феофан написал(а):

9. Умеет создавать:Фаирбол, огненый: щит , меч , лук , стрелы ,верёвку.

Кто учил? Отец? Сомневаюсь - он простой кузнец, который врятли знает, как применять заклинания, а тем более учить кого-то еще. Кстати, а зачем нужна огненная веревка? оО
6.

Феофан написал(а):

10. Оружие:Мечами,Клинками, кинжалами,(не одно и тоже.)

Насколько я знаю, то клинок - это лезвие меча. Клинками также называют сами мечи. Если же вы сможете объяснить мне свою точку зрения, то - флаг вам в руки)
7. Общее впечатление от анкеты не очень. Очень сильно хромает грамотность и само написание вообще. Нет знаков препинания и пробелов в нужных местах, либо наоборот, они есть в совершенно ненужном месте.

Я, честно говоря, вообще сомневаюсь, что вы сможете хорошо отписываться в игре... Хотя... Поживем-увидим)
Итак, жду исправленный вариант анкеты.

0

4

*ржет*
Примечание от Сиропа(aka Эмира Де Флоренцо):
а) Пишется не кАсичка, а кОсичка
б) Если Глубоко Уважаемый Феофан еще раз скажет, что мечи и клинки - это разные вещи, то мы его заавадим! *мрачно*

0

5

*нервно похихикивает*
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! (с) м/ф Мойдодыр *угорает*
Выражаясь нормально: молодец, это гораздо лучше! Вот только по одному пункту у меня остался вопрос:
На кой, извиняюсь, леший, тебе столько оружия?? Два одноручника я понимаю, это нормально.. Но вот впридачу к ним еще пику с секирой - это уже перебор... Как ты таскать-то столько будешь?? Хотя.. *коварно усмехается* Раз у тебя такой склад оружия, то почему бы мастеру-квестовику не сделать так, чтобы у тебя этот склад куда-нибудь делся, м? И врятли тебе это понравится... Поэтому предлагаю тебе остановиться либо на двух одноручниках, либо на одном двуручнике... Это, знаешь ли, очень даже внушительно смотрится...

0

6

*ухмыляется* Все, наконец добившись от тебя нормальной анкеты, я могу тебя сказать одно слово: ПРИНЯТ!

0

7

Спасибо тебе большое Таллира

0


Вы здесь » Мир Фантазии » Анкеты » Феофан