Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Ресторан "Лакомый кусочек" » Столики в помещении


Столики в помещении

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если на улице холодно, то вы можете посидеть здесь)))

0

2

Зайдя в ресторан Феофан заказал, кружку пива и миску супа, после чего  принялся заеду

0

3

Феофан
Вы правила читали, нет?? Посты должны быть НЕ МЕНЬШЕ 3-х строк!! А у вас сколько?! Одна! Выношу предупреждение за это и за непонятное написание постов (об этом уже говорила в анкете - грамотность, пунктуация и вообще сам стиль)

+1

4

Странная, леденящая душу тишина воцарилась в ресторане. Лишь вой ветра доносился до ушей посетителей. Внезапно дверь (с ужасающим скрипом) распахнулась, и на пороге появилась тёмная фигура. Призрачный посетитель вошел внутрь, оглядел ресторан. "Неплохо, неплохо ..."-послышался хрипный голос-"Пойдём, Гракс, перекусим немного". Из-за спины незнакомца медленно и гордо вышел цербер.  ... странным образом, заведение опустело, и только торговец, съежившись, дрожал в углу. Necros подошел к прилавку. "Эй, старик! .... Да полно уже тебе боятся. Поди сюда, я не кусаюсь." ... "Да, мне нужна бутылка красного вина и 10 кг сырого мяса ... А сушеные лягушачьи лапки у вес есть? Ага. А глаза летучей мыши? ... Скверно, скверно, а ведь именно их не хватает для моего нового зелья. Ну да ладно, ограничимся вином и мясом." Получив заказ и расплатившись с торговцев, Necros сел за самый дальний столик, кинул мясо церберу, а сам стал пить вино, глядя на капли дождя, стикающие по потемневшему стеклу окна ресторана. Он думал ...

0

5

Доев, Феофан встал и ,поблагодарив за пищу, отправился ---Ваши дома----- Дом Феофана

0

6

Necros проводил взглядом молодого паладина до двери и, отвернувшись опять к окну, пробормотал: "Паладины ... столько блеска и гордости из ничего ... Да и толку? Эээх" - колдун махнул рукой и погрузился обратно в свои мысли.
Цербер под дубовым столом тем временем жадно пожирал мясо.

0


Вы здесь » Мир Фантазии » Ресторан "Лакомый кусочек" » Столики в помещении