Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Анкеты » Анкета Чёрного Абдулы


Анкета Чёрного Абдулы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://dwar.ru/static/avatars/abdula/abdula.jpg

1. Черный Абдула
2. 48 лет
3.Человек
4. Смотреть выше.
5-6. Не было места в мире Фантазий, которое бы Черный Абдула мог назвать родным. Ибо рожденному под сиянием другого светила, здесь все было ему чужим.
В его мире не было снега и холодов, огромная луна песочного цвета освещала травы невиданной красоты,  а милосердие и благочестие впитывались детьми с молоком матери.
Жители далекой звезды отличались обостренным слухом, потрясающей живучестью, а опасность чувствовали за дни вперед, и могли прознать, кто к ним придет с недоброй мыслью. Однажды пророчицы предсказали нашествие темных войск Хаоса, но они были слишком малочисленны, чтобы суметь остановить их.
Абдула тогда был юн, он не знал бед и страданий, а жил мечтой о ночи совершеннолетия, когда ему подарят меч, о том, как он впервые выйдет на охоту со старшими, о том, как построит свой дом у горного озера с глубокими прозрачными водами.
Но этому не суждено было сбыться.
Прорицательницы спустились с гор, с побледневшими ликами, с потухшим взглядом.  И с отрезанными косами, некогда струившимися до пят.
Увидевшие их старейшины посерели лицом и молча склонили головы. Женщины упали на колени, и, рыдая, вознесли священные слова богам, умоляя пощадить хотя бы  детей. Мужчины, не проронив ни звука, стояли рядом с коленопреклоненными женами, а по их темным лицам струились слезы.
Ибо отрезанные косы прорицательниц могли означать только одно – конец всему живому.
Но они не сдались, а стали готовиться к битве.
В спешном порядке кузнецы принялись за ковку оружия, кожевенники ладили доспехи, а глашатаи пустились наспех собирать войско, по приказу старейшин. Тысячи мечей были выкованы меньше чем за две луны, сотни тысяч стрел ждали своего часа, чтобы нанести удар в самый нужный момент.
За несколько ночей до великой битвы старейшины собрались с пророчицами у вещего камня. После долгих молитв боги поведали им, что один из темного народа должен уйти в другой мир через Врата Времен, предупредить о нашествии  Хаоса.
Врата времен связывали миры между собой, словно тайная дверь, и кто-то должен был помочь существам, населявшим другие миры, ибо иные не умели читать будущее, а  без предупреждения они были обречены на гибель.
Старцы выбрали самых одаренных юношей из всех селений, тех, кого печать Богов отметила особым даром прорицания. Они долго выбирали на кого укажут высшие силы, и жребий пал на Абдулу.
Юный Абдула простился со своей семьей, с друзьями детства, с родными лесами, горами,  взял горсть земли в мешочек, спрятав его у сердца, и вступил в открытые Врата Времен. Он не знал, что старейшины с помощью прорицательниц опечатают Врата навеки, чтобы войско Хаоса не могло последовать за ним, в случае победы. Но для этого не надо было читать будущее, ибо он сам поступил бы точно так же.
Первым,  кого увидел Абдула  на пороге Врат, было странное существо. Огромное, с переливающейся перламутровой чешуей, с длинным хвостом,  оно обладало невероятной красоты крыльями и умными глазами.  То был белый дракон Карай.
Карай отвел мальчика к Флори. Она встретила его ласковым взглядом и полными теплоты объятиями. Выслушав вести из другого мира, она молвила.
- Я в этом мире с миссией, послана Богами, дабы помочь этим неразумным существам. Ты пришел вовремя, вестник! Благодарю тебя от имени всех жителей мира Фантазий! Я запечатаю Врата Времен с этой стороны. Темное войско рано или поздно все равно проберется через  щели, ибо их тяга к пожиранию миров неистребима. Но мы будем готовы к встрече  в тот день, когда они решат переступить пороги врат.
Благословленный самой Флори, Абдула ушел в Маасдар, на Адский Перевал когда ему не исполнилось еще десяти лет. Долгие годы он оттачивал там свои умения под пристальным вниманием наставников. Он настолько отличался внешне от своих сотоварищей, что те невольно стали называть его Черный Абдула. Мальчик был лучшим во всем, в тренировках с мечами, в чтении старых рун, в изучении тайных знаний убиения, в прорицании, и немного времени прошло, как он стал одним из младших наставников.
Именно в Маасдаре он познакомился с Го’Занаром, великим темным Ассасином и узрел в себе стремление вершить судьбы существ.
Но не суждено было Черному Абдуле стать убийцей. Однажды Флори призвала его к себе, и пред божественными очами Богини предстал не пугливый мальчик, пришедший из другого мира, а  бесстрашный воин, готовый на все ради достойной цели. Флори сидела на  старом камне у ручья в древнем лесу и пряла Нить Жизни.
Она внимательно посмотрела на юношу, заглянула божественным взором в сущность  его и удовлетворенно улыбнулась.
- Не ошиблась я в тебе,  юноша. Ты вырос именно таким, каким я ожидала. Исчезли детская необузданность и беззаботность, и пришла мудрость. Ты научился нести ответственность за свои поступки, но в тебе еще осталось острое чувство справедливости. Именно это и важно.
Абдула преклонил одно колено.
- Что это даст, Великая, если не суждено мне  идти дорогой наемника.
Богиня  звонко засмеялась.
- Я могла выбрать одного из четверых, среди которых был и Го’ Занар, но взор мой остановился на тебе, юноша.
Абдула удивленно вскинул одну бровь, не нарушая молчания.
Флори поднялась, отложив прялку в сторону.
- Я доверяю тебе самое ценное, что у меня есть, быть Хранителем  этого мира.
Темный лик Абдулы не выдал ничем тех чувств, что обуревали его: удивление, гордость, растерянность.
- Что, если я не справлюсь, Мудрейшая?
Богиня коснулась его груди.
- В твоей груди бьется самое отважное сердце, из тех, что я знаю. Еще  мальчиком ты переступил через свой страх, и прошел через перекрестки миров, дабы донести весть, а на это не каждый взрослый отважился бы. Я уверена, что ты справишься, иначе бы не позвала тебя  сегодня. Правь мудро, ибо мудрость есть ключ к миру. Будь безжалостен к врагам, но и тех, кто предаст, не жалей. А предательства будут, ты это знаешь.
Флори одарила его Ожерельем Повелителя и скипетром Владычества, в которые были вкраплены Кровавые Камни Судеб.
- Они помогут тебе в познании всего сущего в мире Фэо. С их помощью ты сможешь читать мысли всех живущих, узнавать их тайные помыслы, будь они добрые или нет.
Покинул Черный Абдула  древний лес в глубоком смятении. Тяжелая ноша легла на его плечи, но он знал, что братья драконы не покинут его и окажутся рядом в мгновение ока, если потребуется помощь.
Он знал, что отныне нет ему пути назад в родной мир, сквозь Врата Времен, и, понимая, что судьба его навеки связана с этой землей, на долгие-долгие века. И сокрыл он свой лик, ибо открытый лик есть слабость перед смертными и  тщеславие пустое. Внимая советам великой Флори, признавая лишь справедливость, никого не жалел Черный Абдула, ни своих, ни чужих!

7. Огонь
8. Нейтрал
9. Могу читать мысли других людей, узнавать о их тайных помыслах.
10. Магический посох и меч.
11. Ожерелье повелителя и скипетр Владычества.
12. ася 332-700-844
13. Я промолчу)

Отредактировано Чёрный Абдула (2008-03-03 00:05:14)

0

2

Ну так хочешь?

0

3

Больше никогда никогда не зайду)

0


Вы здесь » Мир Фантазии » Анкеты » Анкета Чёрного Абдулы