Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Анкеты » Анкетка Жасмин


Анкетка Жасмин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше игровое имя.
         Жасмин

2. Ваш игровой возраст.
     25(визуально- 20)

3. Ваша расса: Человек, Проклятый, Нежить, Эльф (на светлой стороне - светлый эльф, на тёмной - тёмный, ну и нейтрал и есть нейтрал), Гном, Русалка. Если вы хотите что-то другое, то отписывайтесь.
    Я темная эльфийка - Всадница(то бишь летаю на драконе и т.д. см. книгу Эрагон)

4. Ваша внешность ( см. аватар не принимается).
    Черноволосая, зеленоглазая, стройная, Брови чуть изогнуты внешне и  тонкие, чуть полноватые губы. Летом на лице, вокруг носа появляются   веснушки - по моему мнению они мне не идут, но многие находят их вполне милыми. Высокая - 169см. Тонкие руки и ноги, но постоянно сижу на диете - стоит немножко расслабиться и.......

5. Ваш характер (как минимум 2-3 строки).
ВЫНОСЛИВАЯ СПОКОЙНАЯ, ТЕРПЕЛИВАЯ ДЕВУШКА, ХЛАДНОКРОВНАЯ, НЕДОВЕРЧИВЯ, УМНАЯ,МОЖНО СКАЗАТЬ ДОБРАЯ. ИМЕЕТСЯ ТВЕРДЫЙ ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ.РАВДА, ЕЙ ОЧЕНЬ ТРУДНО ПРЕОДОЛЕТЬ ВОЮ ГОРДОСТЬ.

6. Ваша Биография ( не менее 5-6 строк).
     
     Родилась в Эллесмере,до десяти лет жила там. Мой отец - вассал Имиладрис, постоянно путешествовал, так что жила я с матерью. Но потом случилось непредвиденное - мать внезапно умерла. Обстоятельства смерти очень таинственны - никаких следов, ничего. С тех пор(мне как раз 10 было) отец отринул иавё(узы доверия) и осталвя жить в Эллесмере. Между тем приблизался праздник Дереьев - и для него надо было готовить дары. Мой отец  ушел в дереву Меноа и... не вернулся. Его искаи, но не смогли найти даже тела - а ведь искали с помощью магии! Меня усыновила ара эльфов из Силтрима - им было уже по 500 и они не могли иметь детей.  Но чередасмертей продолжалась. Вскоре пропал мойназванный отец - и тоже без следа. Правда, смогли найти то, что от него осталось - кости. Наних даже следы зубов сохранились. Имиладрис забила тревогу - по всему лесу сталипропадать эльфы. Но яоб этом еще не знала. Мне казалось, что Толар(мой названный отец) просто ушел.На один вопрос я только не могла ответить - куда? Моя названная мамаша - Эриона хотела уже от меня избавиться, но это было невозможно - она, когда принимала мя на воспитание, дала клятву никогда не оставлять меня(не отказывться), пока я не достигну совершеннолетия - 20 лет. Но вот мне пошел 21 год. Я осталась одна, без дома и без хлеба. Правда, я неплохо владела  магией итогда -  вскоре и то, и другое у меня уже было. Когда мне было уже 23, близ Силтрима нашли убитого раззака. Тело уже разложилось и у всех была догадка - это он буйствовал в лесу и Толар его убил. Раззака бросили там, где нашли - ему не оказали ни каких почестей, ведь н погубил  почти 1\5нашего народа! Раззак был убит недалеко от полянки под названием Лосиный остров. Меня это почему-то заинтересовало и я пошла туда. Так было найдено яйцо Изумруда. Яйцо было изумрудно - зеленого цвета и уже чере несколько месяцев его стало невозможно прятать в лесу - эльфы стали замечать огромные следы. С тех пор путешествую, помогаю варденам.

7. Ваша стихия: Огонь, Вода, Воздух, Земля.
     
     У меня прозвище Атлантида. Вопросы есть?
8. Кто вы: Тёмный, Светлый, Нейтрал.

    Тёмная
9. Ваши способности.

    Очень большой(и развитый) талант к магии и воинскому искусству.
10. Оружие, которым умеете владеть.

       Лук, меч, кинжал, магия......
11. Артефакты, если есть.
      Меч Океан
     
12 Связь с вами.
      ася - 363211069
13 Не забросите ролевку?

      да не должна

0

2

Дракон - Изумруд :cool:

0

3

Рада приветствовать на нашей ролевой!
Итак, анкета хорошая)) Молодец! Только есть пара вопросов:
1. Там есть пара названий городов и посёлков. В нашем мире таких нет... Ну да ладно, это оставим.
2. Опиши пожалуйста действия артефакта.
После этого тебя приму! Тебе помочь с аватором?

0


Вы здесь » Мир Фантазии » Анкеты » Анкетка Жасмин