Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гот

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сразу предупреждаю,  это не про меня и вообще всё выдумано...  Хотел,  чтобы это получился  ужастик, а  получилась  какая-то ерунда...  Вообщем, судите сами)) И еще:  разбито  на  несколько  небольших  глав и пока не  закончено. Как  буду  дописывать,  буду  добавлять.

Глава 1. "Как всё началось".
Да, я - гот. Я ношу черную одежду, у меня проколоты уши, на шее висит цепочка, на которой скалится череп. Да, я - гот.
Я люблю гулять по ночам и тусоваться. При свете луны, я схожу с ума. Единственная красивая для меня музыка - это пение сверчков на кладбище.
Да, я - гот.
Я люблю ледяной порыв ветра, холодный дождь и грозу. Особенно с молнией. Я не боюсь. Я восхищаюсь...
"А как всё началось"? - спросите вы. Хороший вопрос... Я познакомился с парнем, который носил серьги в форме змей в ушах.
"Не больно было прокалывать"? - спросил я у него.
"Нет... - ответил он. - Зато я теперь такой, как они..."
"Кто такие "они"? - спросил я, недоумевая.
"Готы", - ответил он мне.
Я захотел поменять стиль. Даже дома у меня готическая обстановка: чёрный рабочий стол, на заставке компьютера - Дракула...
Недавно я сделал себе татуировку - огромный череп. Она очень красивая, но мать кричала на меня:
"Зачем ты прилепил себе эту гадость?"
Ну и что, что на всю жизнь. Мне так нравится...
Однажды я был в тусовке с готами. Клевые ребята... Правда, одна девчонка мне не понравилась. Она резала себе язык лезвием от бритвы и просила всех попробовать её кровь...
Но потом я увлекся готикой всерьез. Теперь я прихожу к ним, не боясь. Смело режу лезвием язык и пробую на вкус свою и чужую кровь...
Я - гот. ГОТ. Но иногда мне этого кажется мало. Мне хочется стать вампиром. "А почему?» - спросите вы. На это я вам не смогу ответить. Мне просто нравится...

Глава 2. Она.
Всё было просто замечательно: хорошая погода, солнечно... Я вышел на улицу, улыбаясь новому дню. Но вот мимо меня прошла она, девушка в белых брюках и светлой футболке. Словно что-то новое проснулось во мне... я подбежал к ней... и не придумал ничего умнее, чем спросить, который час....
Она посмотрела на меня, как на придурка и сказала тихо: "Полдень". От её голоса, я чуть не сошёл с ума, мне казалось, что мы созданы друг для друга... Но я вспомнил, что мне пора на тусовку и поскорее отправился туда...
Полчаса глупой тупой лекции на тему "Братья-готы" не подействовали на меня, как обычно. Вместо этого, я обозлился на готов.
"Дурацкий стиль! - кричал я им, абсолютно не обращая внимания на их реакцию. - Дурацкий клуб!" Жанна, одна из моих подруг по готике потрясенно на меня уставилась.
- Что с тобой, Санек? Ты перегрелся? - спросила она меня.
- Я перегрелся? Я??? Что ты говоришь? - прошипел злобно я, пытаясь вцепиться ей в плечо. [- Что ты сказала? - Несколько парней оттащили меня прочь. Никто не понимал, что со мной.
Уходя, я успел услышать только то, что нервно кинула мне вслед Жанна: "Наркоман..."
Уже и диагноз поставили... мда...
Возвращаясь домой, я внезапно понял причину. Виновата была не Жанна, виноват был я сам. И ещё, та незнакомка, которую я встретил...

Глава 3. Чёрт с ними!
"Плевать я хотел на готов, на этих чокнутых придурков"! - так я сказал в тот злосчастный вечер, по привычке направляясь к старому подъезду, где обычно собирались готы. Проходя мимо кафе "Кекс", я заметил несколько парней в чёрных брюках и в коротких плащах, похожих на пальто.
"Наши, - понял я. - Каратели..." -Они подошли ко мне и спросили:
- Что, жить надоело?
- Нет, - ответил я, под их пристальными взорами.
- Тогда не кати бочку на "наших"! - бросил один из них, ударяя меня по лицу. Я повалился на асфальт. Двое из них подхватили меня и потащили в тёмный переулок.
- Отпустите меня! - рычал я, пытаясь вырваться из крепких рук, но безуспешно.
- Сиди тихо! - сказал, наконец, тот, ударивший меня, приказывая остальным бросить меня на землю. - Слушай сюда! Ты наехал на "наших". Такие, как ты, долго не живут... И чего это на тебя нашло, Саня? Ты же нормальный пацан, гот по натуре... так что давай плати штраф и вали на все четыре стороны... Мы это дело замнем... - он неожиданно  дружески похлопал меня по плечу.
- Сколько? - спросил я, надеясь, что это обойдется мне дешево.
- Сотку, - небрежно бросил он, доставая сигарету и закуривая.
- Бери, - я протянул ему необходимую сумму. Он спрятал деньги в карман и переглянулся с товарищами. те, по-видимому были недовольны его словами, и явно хотели сумму побольше.
- С тебя бы ещё сорвать... - с сожалением протянул главарь, внимательно на меня смотря.
- Шиш тебе! - произнес я сквозь зубы.
- Во как заговорил! Ладно, проваливай! - они ушли, даже не обернулись.
Я же, со злостью смотря им вслед, презрительно улыбнулся и произнес:
- Черт с ними! Черт с этими готами! - и отправился домой.

4 глава. Псих на мотоцикле.
Всё бы обошлось нормально и я бы наверняка попал домой вовремя, если бы не тот сумасшедший, что разъезжал по всем улицам на своей дурацком мотоцикле...
...Он, казалось, появился из не откуда и что-то орал, зачем-то махая рукой. Я успел отскочить, но он, словно издеваясь, погнал свой мотоцикл на меня...
- Ты что, больной? - крикнул я, стараясь отбежать с дороги и не попасть под машину.
- Это ты - больной! - усмехнулся псих, разгоняя железного коня. - Тебе пришла крышка, Саня... -
Я не мог понять, откуда он меня знал. Тоже гот? Или просто один из Карателей? Но они уже взяли с меня штраф, значит он - не Каратель. 
- Не подходи! - завопил я, бежа по дороге под удивленным взглядом прохожих. Псих гнался за мной, заливаясь смехом.
Наркоман... - подумал я. И тут, что-то толкнуло меня в спину, и я упал на холодный асфальт. Псих остановил мотик и поинтересовался:
- Ну чё, теперь ты понял, кто я? - он противно ухмылялся.
- Дерьмо ты собачье, - презрительно бросил я, пытаясь подняться. - Козёл! -
Сумасшедший разозлился. Он слез со своего мотоцикла как раз в тот момент, когда я поднялся. Я встал, утирая кровь, бежащую с носа и с разбитого лба, и посмотрел на психа. Ободранная одежда, грязные джинсы и стоптанные ботинки. Взгляд затравленный, как у зверя. Лицо бледное. Либо вор, либо наркоман.
- Доволен? - зло спросил я у него. -Ты доволен? Ты меня чуть не угробил, кретин! - Псих посмотрел на меня жалостливым взглядом. То ли он прикалывался, то ли, он просто хотел меня запугать и не ожидал, что ранит меня. Он посмотрел мне в глаза, сплюнул и сел на свой мотоцикл.
- Идиот! - кричал я ему вслед. - Придурок! Ты меня чуть не убил и теперь сматываешься, трус! - Но он резво завел мотик и погнал.
Я, шатаясь, отправился домой, надеясь, что мать моя давно уже спит...

5 глава. До чего довели...
Всё полетело кувырком. К счастью мать спала, и не заметила своего изувеченного сына. Кровь уже остановилась. Я был разозлен на весь мир. Готы, так проклятая девушка, тот псих на мотоцикле... Неужели все решили меня довести!?
Я был так зол, что даже пнул своего любимого кота Маркиза - этакого черного толстого увальня. Кошак громко и негодующе мякнул, удирая на кухню. Ну и чёрт с ним!
Я вспомнил, что мне обещали написать сообщение по асе. Заве комп, запустил модем... Пока проклятый *Аваст загружал своих провайдеров, я изучал, смотря в маленькое зеркальце свой нос.
"Наутро точно распухнет..." - подумал я. - "Чертов псих!" -
Я открыл аську, как всегда пусто. Не написали... Вот козлы! Я был в таком бешенстве, что, войдя на свой любимый форум, посвященный фурам, удалили всех и вся...
... Через десять минут я опомнился... На форуме хранились важные для меня ссылки. Чёрт.... На фиг я всё удалил? Но содеянного не воротишь...
До чего же ни меня все довели! Я был в таком возмущении и ярости, что ещё долго ворочался на кровати, мучаясь с бессонницей...

__________________
*Аваст – Американская  антивирусная программа.

0

2

хм...мне понравилось, читать было легко и интересно. Только в начале, ну и чуть подальше, слишком много, на  мой взгляд, "гот, гот,гот". Смахивает на тавтологию....но это может просто для подчеркивания этого слова?...хочецца узнать, что там дальше... ;)

0

3

Рысь
Ну да,  это  я специально  повторяю  несколько  раз, чтобы  было эффектно...  А что  дальше делать, я  думаю.

0

4

Быстрокрылый
с нетерпением буду ждать)))

0