Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Наши литературные начинания » глупый поступок


глупый поступок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

маленькая зарисовочка, которую я хочу продолжить))

                                            Глупый поступок

Ну что ж, здравствуй! Эээ, ну что ты вздрагиваешь, ну куда ты пошел? Да, не бойся ты! Что первый раз призрака увидел?? Каак, что, правда? Знаю, ну что ж, мой извечный сарказм сопровождает меня и на том свете…Ни что уж с этим не поделать…А ты терпи! Понял?! Молчи и слушай, ох как внимательно слушай!
Ну и че? Че ты тут делаешь? Обрыв, а внизу море…Красиво... И че? Че ты собрался делать? О! Вижу вон бритву рядом, о!, а вот и клинок, где взял? Ух ты! Пистолет, это-то у тебя откуда? Хм…оперативно…О! Водка! А это-то тебе зафига? Эх, был бы я жив…Ну да, мечтать не вредно…Ну какого ты тут забыл? Что? Ты пришел сюда за …чем? За смертью? Ха! Не смеши меня, сопляк! Я тебя нисколечко не оскорбляю. Это всего лишь констатация факта. Да я что ты вылупился на меня? Че надо? Ах, ну да, я же тебя щас буду грузить. Ох, как буду! Умирать решил, да? А почему? Не видишь смысла жизни, ссоришься с друзьями, над тобой все издеваются, понял, что мир катиться в жопу, и решил поскорее от этого избавиться, несчастная любовь? Что? Какая у тебя причина? Всего понемногу? Ой, да не суть важна! Короче ты, я даже не знаю, как и описать-то тебя, это будет уж слишком для духа…Короче слушай…
Конечно тебя никто не спрашивал, хочешь ты рождаться или нет, это кто-то другой решил за тебя, кто-то другой наградил тебя проблемам, порой от которых опускаются руки…Но так уж сложилось, что ты появился на этот свет, ты живешь…Ты устал от жизни, говоришь? Как ты ошибаешься…А знаешь как много тех, кто за чертой, если не все, хотят вернуться сюда, опять ощутить этот, ни с чем не сравнимый вкус…жизни….Им давно уже притерпелся вкус смерти, но жизнь они не забудут никогда. Слышишь, никогда…Сил у тебя больше нет….Кому ты это рассказываешь?! Ты должен! Должен находить эти силы, к тому же они у тебя есть, они есть у каждого, абсолютно у каждого человека. Просто вы все ленивые до ужаса, вам просто неохота искать эти силы, вам просто намного легче просто сдаться, ведь куда элементарнее сказать, «у меня не было другого выбора!». Какой бред! Выбора не было…Да выбор есть всегда, всегда! Просто опять же, вы его не видите, а точнее не хотите видеть. Всегда хотите идти самым легким, порой таким бессмысленным путем…Мне даже смешно на тебя смотреть. Ты сможешь проткнуть себе сердце? Для этого нужна большая сила, и усердие. Вены вскрыть, да тебе же больно будет. Ты мазохист? А, пальнул из пушки, и готово? Хватит смелости-то нажать на курок? О, нет не думай, я в тебе не сомневаюсь…Ха, что слышишь опять сарказм? Какой догадливый попался, а, вы посмотрите!
Ты думаешь, что знаешь, что такое смерть, ты думаешь, что это избавление от земных мук. А не думал ли ты, что это не муки, а наоборот чудесный дар, которой кто-то, видимо по-ошибке тебе подарил, раз ты как легко хочешь от него отказаться. Разве ты не слышишь этот громоподобный звук? Я очень отчетливо. Оглох ты что ли? Прислушайся, это стоит послушать? Слышишь? Что это? Сердце твой, дурак! Ты не догадывался, что и оно говорит, стоит только прислушаться, хотя бы на минуточку. Тебе что жаль мига своего никчемного существования, чтобы просто послушать, что оно тебе скажет? Знаешь, почему никчемного? Потому что ты ничего не сделал, чтобы оно стало настоящей Жизнью!
Так вот, сердце. Оно стучит, и каждый удар- это гимн, гимн того, что ты хочешь прекратить. Тебе не нравится этот мир? А сделал хоть что-нибудь, что бы он стал лучше? Ты хотя бы попытался? Ох, не думаю…Ты хочешь сдаться, слабак! Я не сдался, я умер не так как ты, меня убил такой же идиот, как и ты! Он был под «кайфом», так вы это называете. И он всадил в меня  нож, с удлиненным лезвием, я чувствовал все замедленно, и мне казалось, что я умираю не 5-10 минут, а целую вечность…Причем  совсем не хотел, я хотел жить!! Хотел дышать, что-то делать! Жить! А ты хочешь по собственной воле оборвать то, за что так яростно боролся я! Но у тебя нет такого права!! Не ты подарил себе жизнь, не ты ее прекратишь!! У тебя нет такого права!! Почему я кричу? Да потому что хочу, чтоб до тебя доперло, идиот!!! Вали отсюда, чтоб глаза мои тебя не видели!! Мы с тобой еще поговорим, уж не сомневайся, и ты задашь все вопросы, которые у тебя возникнут. Только пускай попробуют у тебя возникнуть мысли о самоу…Что? Ну не могу я это произнести! Ты пойми! Короче иди, и думай о том, что я тебе сказал! И только попробуй о чем-нибудь забыть! Мы еще поговорим, не сомневайся….

0

2

ню, ответьте хто-нибудь, продолжить мине енту мыслю? Аа?

0

3

Рысь
Я думаю, да.

0

4

Быстрокрылый
пасяба))
попробую

0


Вы здесь » Мир Фантазии » Наши литературные начинания » глупый поступок