Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » ФЛУД! » Наши творения! Глава вторая. Проза.


Наши творения! Глава вторая. Проза.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь отписываемся, кто пишет различные рассказы, отрывки из своих книг и т.д.!

0

2

----------------------------

Кто бы мог подумать, что сюда тебя пригонят не отчаянье, не обреченность, не всепоглощающая пустота, нет…
Тепло…Оно разливается по всему телу, от кончиков пальцев на ногах, до самой макушки. И мягкий шелест травы под босыми ногами. А еще, когда наступаешь на капельки росы, чувствуешь легкую прохладу, которая совсем не отпугивает ощущение покоя и равновесия. Она даже помогает еще более тонко прочувствовать всю хрупкость и какую-то недолговечность этой обстановки, нереальность…
Как бы то ни было, ты точно знаешь, что больше побывать здесь, по крайней мере, когда все «так», непредоставится. А значит, нужно насладиться этими волшебными моментами в полной мере.
Так тихо.…Давно ли тебе удавалось слышать такую тишину, такую красивую. Не ту, которая давит на уши, что хочется убежать, или разорваться на части, нет.…Такая нежная, мягкая, и она не совсем «полная», слышен легкий голос ветра, тихие разговоры травы и деревьев, но все равно тихо…Особенно по сравнению с тем, где тебе случалось находиться ранее… Ты идешь медленно, осторожно, боясь нарушить то спокойствие и ту идиллию, которая уже давно обосновалась здесь. Но самое прекрасное для тебя это конечно луна. Во всем своем великолепии. Как будто преподнося подарок, она выползла из облаков, и разогнала тучи подальше, и ни одной звезды. Лишь черная бездна неба и полная прекрасно-желтая луна. Ее свет манит тебя, и, кажется, миг, и ты поддашься на этот зов, и уйдешь туда…Особенно если принять во внимание это место.…Но ты не поддашься этому голосу, и этому сиянию. Ты будешь просто наблюдать, зная, что неверное такой возможность больше не случится…
Ее свет падает тебе на лицо, на волосы, у тебя немного прикрыты веки, как будто ты в неведомом трансе. Ты садишься на траву, стало немного прохладно, но ты все равно, словно не придавая этому большого значения, закрываешь глаза, стараясь еще больше, пускай и на столь короткое время, слиться с этим миром….

Отредактировано Рысь (2007-10-12 21:02:28)

0

3

Воскресенье. Вечер. Зима. Холод. Снег. Метель. Люди ходят по улицам с ничего не выражающими лицами. Как будто низкая температура заморозила эмоции. Как морозилка замораживает еду. Скучно. Особенно сейчас. Вечером. Скучно смотреть на таких безучастных людей. Небо. Серое. Солнца не видно из под свинцовых облаков, таких тяжелых зимой. Но.  Не одно лишь это притягивает взор. Хм. Потухшие глаза. Люди словно высохли. Внутри. А внутри что? Правильно, душа! И это отнюдь не из-за ледяного ветра и метели, и даже не из-за морозного времени года. Просто особенно сейчас это заметно. Причем хорошо заметно. Душа скомкалась. Сжалась. От низкой температуры? Ну, я не стану отбрасывать и этот фактор. Но главное не в том. Если бы они шли с улыбками на лицах, и полными радостным блеском глазами, может им было бы теплее. Чем идти, оскалившись, спрятав скукоженое сердце. Не исключаю я и того, что понимаю это я в особенные минуты, например как эта. Что-то просыпается во мне, забавно, не правда ли? Может в другие моменты, я не говорила бы так. Не знаю, не исключаю. Но. Не обо мне сейчас речь.
Злоба, под час губительная, для них же самих, изо дня в день ест их, пожирая и плоть, и духовное начало. Но остается ли в них после, что-то позволяя хотя бы существовать? Я не знакома с ними лично, но думаю, они есть, под час и не подозревают, что и вовсе они не люди, даже не существа…Может, я преувеличиваю? Не знаю, судить вам. Глупо перекладывать ответственность на других, снимая её с себя? Ну да ладно, о чем бишь я?
Существо, то самое, начальное, в НИХ его не осталось совсем, жить же им позволяет другая материя ушедшая за грани человечного, но принадлежащая нашему миру…
Метель. Холодная. Вьюга. Она заставляет сердце сжиматься от холода. И колючая тишина наполняет комнату, и становиться еще холодней. Лишь иногда застывшее молчанье «освещает» тихий звук. СТук.
СТук зубов.
Зубов тела.
Тела замерзшего от зимы.
Ночь.

Ню как ? )))))

Отредактировано Рысь (2007-10-12 21:04:10)

0

4

Эх прикольно...

0

5

Флори
Пасяба!!!
А почему "Эх"?

0

6

Рысь
Просто оч грустная штука.. Почаму все пишут очень грустно? Я конечно могу выложить начало своего творения, но... Боюсь, что кому-то не понр...

0

7

Флори
Грустно? Не думала, что сие "творение" грустное...
Выложи, не понравиться, понравится, критика еще никому не повредила, она даже подстегивает и помогает писать лучше! По себе знаю! =))))

0


Вы здесь » Мир Фантазии » ФЛУД! » Наши творения! Глава вторая. Проза.