Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Замок Света » Прихожая


Прихожая

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

Телепортировала с единорогом. Увидела проходящую мимо служанку и с необычной для себя грубостью приказала принести бинты, вату и лечебные зелья. Глазит единорога по гриве и успокаивает.
Наконец всё нужное было доставлено и Флори принялась за оканчательное лечение. Девушка продезинфицировала раны и смазала зельем все нужные места. Раны начали затягиваться.

0

3

Почувствовал, как все тело окутала магия, незаметно перенеся куда-то а затем, под головой оказалось вместо травы,что то другое, пахнущее как-то странно.. (Ковер ) )
Затем, кто-то осторожно и приятно гладил по голове и гриве. В голове промелькнуло,толи с облегчением, толи наоборот. МСЛ "Нет, мама так не умеет...". Вскоре начали чем то лить прохладным и щиплющимся на раны, потом поверх мацать что-то, что приятной прохладой успокаивало боль. Силы к концу перевязки частично восстановились. Чуть приподнял голову и забавно приоткрыл один глаз, словно боясь увидеть, что же вокруг, но и сгорая от любопытства. Открыл оба, приподнявшись на передних ногах, с удивлением глядя вокруг. Взгляд почти сразу остановился на девушке рядом с ним. От нее еще пахло лесом, а также тем, чем пахло сейчас от тех мест на шкурке, где лежали бинты, прикрывающие раны помазанные целебным зелием. Наконец удалось собраться и осторожно коснулся ее сознания. Со сквозящей в собственных мыслях благодарностью.

-"Спасибо вам ! Спасибо, что спасли меня ! Спасли и не -На всякий случай скзозил глаза на лоб, увидев привычный кончик. Смущенно.- вобщем и не..  -Вспомнив о вежливости, чуть покраснев, опустил взгляд.- Меня зовут Меро. Я вам очень обязанн. "

0

4

Фло засмеялась, когда увидела как единорог смешно приоткрыл одимн глаз. Потом он встал. Флори была рада видеть здорового единорога.
- С выздоровлением. - улыбается.- Меня зовут Флори. Я рада тебе помочь. - видя, что Меро краснеет, потрепала его по голове.
- Чувствуй себя как дома. Можешь остаться в замке света до полного выздоровления. - улыбается.

0

5

-"Очень рад, познакомиться с тобой !" -МСЛ "Действительно"
Когда, Флори, потрепала по голове, поначалу вздрогнул, перед глазами встало недавнее воспоминание, но подавив,его, напомнив, что эта девушка, спасла жизнь, а значит ей можно доверять и с благодарностью принял ласку.
Заодно постарался припомнить, что такое замок. В его представлении это была огромная каменная коробка, со стеной из того же камня, не слишком уютное место, но внутри, вроде ничего страшного. Встал на все четыре ноги, пока еще не уверенно, оказалось, что она примерно подходящего с ним роста. Смущенно и сбивчиво, перескакивая с одного, на другое.

-"А... -Собрался с духом.- А можно мне остаться насовсем ?.. -Просительно заглянул ей в глаза.- Может я могу как-нибудь... Не знаю...  -Повесил голову.- Мне все-равно в лесу, скорее всего, не присоединиться к остальным... Можно я останусь с тобой."
МСЛ "Хоть бы грива хорошо закрывала морду, ох.. И откуда только приливает.."

Отредактировано Меро (2007-10-17 20:34:59)

0

6

Девушка улыбнулась.
-Конечно, все будут рады такому красивому единорогу. - Фло опять начала гладить Меро. - Если хочешь, то можешь стать моим собственным и тогда тебя точно никто не обидит. - улыбается. Увидела, что он краснеет. "Ох и не думала, что единороги краснеют... Может этот какой-то особенный?" Галаза у девушки были добрые-добрые, в небыло и доли сострадания, потомучто она знала, что единороги - гордые животные.  - Ты согласен?

0

7

Чуть подался вперед, чтоб рука Флори, была между ушами и гладила там и тихонько балдея. МСЛ "А ихние передние... Стоп... Ах да, руки, очень удобные.." Чуть ли не замурлыкал,если бы мог.
Ненадолго задумался, посмотрел в добрые глаза, Флори и чуть кивнул, не из-за сдержанности, а просто потому, что уж больно приятно она гладит, чтоб не стряхнуть ее руку.

-".. Да, согласен ! -Несколько сконфуженно.- А это как ? И что надо делать ?"

0

8

Видя, что Меро нравится продолжает гладить.
- Это просто! Будь рядом когда позову и подчиняйся мне. А я буду ухаживать за тобой и даже наделю тебя некоторой магией. - улыбается.

0

9

Вновь кивнул, мази продолжали действовать, самочувствие было уже совсем нормальным, а настроение приподнятым.
-"Хм, и это все ? Хорошо, я буду всегда рядом с тобой ! -Довольно. МСЛ "Ухаживать, это хорошо !" С интересом посмотрел на девушку и наклонил голову набок.- Магией ? А еще, ты мне покажешь, где мы ? "
Задумчиво глянул по сторонам.

0

10

-Ну вот и договорились! - весело воскликнула девушка. - А на счёт показать... Кхм,  думаю слуги, да и все обитатели замка будут очень удивлены Единорогу, разгуливающему по замку, но у меня есть идея. - Флори позвала слуг и сказала им принести небольшие тряпки, когда они вернулись, то девушка спросила: - Ты позволишь? - и не дожидаясь ответа приказала повязать Меро на копыпа тряпки. - Вот так ты не будешь сильно стучать копытами и загрязнять замок. - Провела по спине животного рукой.- Ну что, пошли? - девушка весело улыбнулась.

0

11

С видом оскорбленной невинности, игриво фыркнул.
-"И вовсе ничего я загрязнять не буду ! А им... А им привыкать нужно вобще к неожиданному !"
С довольным видом кивнул толи себе, толи Флори.
Позволил нацепить на копыта, тряпки и для проверки, топнул ногой по полу, раздался глухой звук, неопределенно махнул хвостом. Почувствовал легкое прикосновение на спине мысленно улыбнулся девушке и изогнув шею, посмотрел на Флори.

-Пошли ! Веди !

0

12

Наконец подойдя к дверям прихожей Замка, с радостью остановился, все четыре ноги ныли, да и сам по себе вымотался изрядно.. Глубоко вздохнув, развернулся, глянув на лежащую Тал, осторожно ткнулся носом ей в шею, после чего еще раз вздохнув, громко постучал копытом по полу, надеясь что внутри это услышат, не хуже, чем если бы стучал по двери...

0

13

Быстрокрылый   осторожно  разжал  когти  и опустил  так называемую  арку-подстилку на  землю.  Затем грифон  медленно  снизился и   приземлился.   Крылья  и  передние  лапки  грифона    болели. Теперь  Быстрокрылому, как и  Меро  требовался  отдых...

0

14

Так и не дождавшись , чтобы кто-то откыл,  толкнул дверь носом, и она без труда отошла в сторону, фыркнул-усмехнулся над собой. Раздраженно.
-"Нужно было сразу попробовать !"
Тал без труда удалось затащить через широкие, двустворчатые двери внутрь, к тому же пол был чистым и гладким, и скользила она легко, пока не дошли до ковра. Посмотрел на Быстрокрылого.
-"Тут  безопасно, по крайней мере, те кто живет здесь, вроде и не думали приченить  вред кому-либо..  Думаю нам всем стоит отдохнуть... Интересно, они вобще знают, что к ним пришли !?"
Лег на согнутые ноги, возде Тваллиры.

0

15

Грифон   кивнул  и зашел вслед  за Меро  внутрь.  Крылья все ещё  болели, но  Быстрокрылый   делал  вид, что всё в порядке.  Гордость  не позволяла  ему  показывать  свои слабости. Даже  такие ничтожные. Быстрокрылый   остановился рядом  с лежащим  Меро  и всё ещё  неочнувшейся Таллирой.  Грифон  почувствовал,  что дйствительно  и сам изрядно  вымотался.  Сам полет  к  светлому  лесу был  утомителен  для  Быстрокрылого...  Он  решил  так же  отдохнуть  и  прилег    неподалеку от Меро и  Таллиры...

0

16

Быстрокрылый  сам  не заметил, как   быстро  его  сморило.  Грифон  сложил  крылья  на  спине  и подваж  когтистые  передние  лапы  под  брюхо.  Свернул  львиный  хвост  в  кольцо. Окончательно  расслабился и закрыл  глаза.  Быстрокрылый  мягко провалился  в  сон,  полный полетов,   сражений   и приключений...

0

17

Тал приоткрыла один глаз и осмотрела помещение, в котором находилась. "Мда, это уже явно не лес..." Она перевернулась на спину и потянулась всем телом, как кошка. Затем резко перекатилась обратно и тряхнула головой, отгоняя сон. Удивленно посмотрела на спящих рядом Меро и Быстрокрылого, села на задние ноги, повернув голову набок, что придавало ее морде изумленное выражение и начала лихорадочно вспоминать события до того, как она упала. "Так, бой с гоблинами и прочей гадостью... Встреча с Быстрокрылым... Кажется, я направилась к озеру... А, у меня истощился магический резерв и я черпала силу из ауры, хотя не должна было этого делать, потому что аура - неприкосновенная часть магической энергии... Ну понятно, у меня просто было истощение... А ребята, видимо, нашли меня и перетащили сюда... Надо будет не забыть их поблагодарить... Наверное, вымотались очень..." Она послала к каждому небольшой магический заряд, который ускорял восстановление сил. "Кстати, а "сюда" - это куда??" Полукровка задрала голову и просканировала взглядом комнату. "Дворец какой-то, чтоли..."

0

18

В полудреме заворочался уткнувшись в бедро Талл, сквозь сон фыркнув, постарался оттолкнуть препятствие, что наконец устроится поудобней, но когда это так и не удалось, проснулся... Все еще лежа, приподнял голову, сонно глянул на Таллиру. Посылаемые мысли получались довольно путанно.
-"Доброе утро Тал.. Или день... Или.. -Тряхнул головой. Уже поразборчивей.- Тебе уже лучше ? "

0

19

Быстрокрылый   шевельнулся во сне  и задел  хвостом  Меро.  Грифон  вздрогнул от неожиданности  и проснулся.  Прищурился  и  чуть сонно  посмотрел  на  очнувшуюся  Таллиру и проснувшегося  Меро.
-Всё в порядке? - тихо спросил грифон,  приподнимаясь.

0

20

Телепортировалась около огромной двери в замок. Флори немного устала после той схватки и побыстрее хотела очутиться в своей комнате. Поэтому девушка даже не стала звать прислугу. Она простодёрнула рукой и дверь отрылась. Но после того, как она вошла в замок перед ней предстала интересная картина: на полу лежали её единорог Меро и два неизвестных ей зверя: лошадь и грифон. Флори заинтересованным взглядом посмотрела на Меро и к горлу у неё подступал смех... Так интересно расположились на полу эти животные, что хотелось смеяться и плакать одновременно... С одной стороны, они были такими несчастными, похожие на собачек, которых выгнали злые хозяева издому, но они всё ещё надеятся и лежат у порога. С другой, у всех них были такие умные и воспитанные морды, что невольно хотелось смеяться.
- И как ты это объяснишь? - обратилась Фло к Меро.

0

21

Быстокрылый  внимательным  взглядом  окинул  вошедшую девушку. "Не иначе, как хозяйка замка..." - подумал  грифон.  Он  окончатель встал и спросил у Флори:
- Позвольте спросить, а  кто вы?

0

22

Флори посмотрела на грифона с улыбкой и сказала.
-Я хозяйка этого замка, замка Света, а ещё друг Меро. - Фло улыбнулась. - Но видимо он обо мне ничего не рассказывал.

0

23

Быстрокрылый  кивнул.
-Я так и подумал, - признался он. Львиный хвост грифона  слегка шевельнулся.  Быстрокрылый был заинтересован в том,  чтобы  подружиться  с  Флори. Девушка произвела  на  грифона  впечатление.
-А  как зовут  вас? - спросил он не без интереса.

0

24

Наконец, окончательно проснувшись, с великим смущением посмотрел на Флори, одновременно покосившись на то, куда же уткнулся все же носом, что опять же способствовало увеличению неловкости.
Пряча глаза, прям на яву слыша, как в голове что-то скрипит пытаясь выдать какое-нибудь достаточно внятное обьяснение.

-"Это трудно обьяснить вот так сразу... " -На секунду прикрыл глаза собираясь с мыслями.-  "Если коротко, то в лесу, около замка с нами случилось множество событий, там были даже драконы ! В том числе я встретил там Таллиру"  -Посмотрел на лошадку.- "Она помогла мне, когда напали браконьеры... Можно сказать, спасла.... Там же я познакомился и с Быстрокрылым... Ну и... "   -В задумчивости качнул головой из стороны в сторону.-"Вобщем, Тал, решила уйти, но мы вскоре нашли ее лежащую на земле, ну притащили сюда !.."   
На слова Флори о "не рассказывал" окончательно смутился, что сквозь шерстку на морде стал пробиваться розовый..

0

25

Флори медленно подошла и села рядом с пушистой компанией.
- Меня зовут Флори - представилаь она. - Я очень рада, что вы решили притащить, так сказать, её именно сюда!Здесь Таллире (я не ошибаюсь?) всегда окажут помошь. - Богиня свистнула и к ним подбежала прислуга. Фло распорядилась что бы сюда принесли всё необходимое животным.
- Да ладно, Меро... Не смущайся. Друзьям надо помогать! - она погладила единорога по гриве. "Интересно, какие ещё сюрпризы меня сегодня ждут?"

0

26

-Очень приятно,- слегка застенчиво проговорил  Быстрокрылый. Грифон  чувствовал себя бодрее. Выспавшись и набравшись сил, ему теперь требовалось  поразмять крылья. "Надо бы размяться..." - подумал грифон.

0

27

С интересом наблюдая ак копошатся вокруг набежавшие слуги. МСЛ "Как они быстро.. Ведь точно, они сидели где-нибудь у себя и просто ленились выйти и помочь ! Мда..." Тихо фыркнул.
Согласно кивнул Флори, прикрыв глаза, когда она стала гладить и подставляя голову еще.

-"Это да... Но все-равно как-то неловко.."
Посмотрел на Быстрокрылого, похоже он хорошо отдохнул и был полон сил..

0

28

Флори начала подгонять слуг. Чере пять минут всё было готово. Она позвала управляющего и что-то нашептала ему на ухо от чего волосы у него чуть не встали дыбом и раскрасневшись он быстро смылся из прихожей.
Фло улыбнулась быстрокрылому и пододвинула всем пиалки с едой и водой.
-Ну что ж.... Чем надо помочь вашей подруге? - Флори с нежностью посмотрела на кобылку.

0

29

С легким удивлением глядя на еду, только сейчас начиная понимать, что голоден. С сочувствием посмотрел на Тал, лежащую на полу, пусть она и выглядела получше, но все же при первой встрече она смотрелась более хорошо..
Коснулся только мыслей Флори и Быстрокрылого.

-"В сущности ей нужно хорошенько отдохнуть и восстановится... Она тогда, похоже, потратила очень много сил..."-Глянул на слуг.-"Мы не будем здесь мешаться ?"

0

30

Заглянул в прихожую. Интересненько. Подумал он, решил оглядеться. И тут наткнулся на какую-то девушку.
- Прости.
В смятении сказал он, немного покраснев. Чуть позже заметил Меро и Тал. Они дружно стояли неподалёку.

0


Вы здесь » Мир Фантазии » Замок Света » Прихожая