Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Сады » Розовый сад


Розовый сад

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Еще один шажок и еще.. И вот я уже около нее , практически нос к носу... Завороженно глядя в ее глаза Это и есть любовь ?.. Не думал, что у меня будет все так быстро... Но..  Глядя на нее, я только рад.. Как хорошо, что мы тогда встретились в лесу.. Хе, я даже благодарен тому шаману !
Я посмотрел в ее лучистые глаза и осторожно приблизил голову к ее, чувствуя как в груди, что-то яростно бьется и какаой-то неясный страх на краю сознания "А что, если она.. Нет ?"

0

62

Время как будто замедлилось, а то и вообще перестало существовать... Как в замедленной съемке, он подошел к ней... Приблизил голову... В его глазах плескалась нежность, робость, трогательность, немного страха и ... и что?.. Пока что Талл не смогла этого понять... МСЛ: "Неужели... Это Он... Тот, кого я всегда искала?... Да, теперь я почти уверена в этом... Но... Почему всегда те, кого я любила, исчезали из моей жизни?.. Друзья... Отец... Мама... А если и Он?.. Нет!.. Я не допущу этого!.. Я не смогу еще и без Него... Сломаюсь..."
Она глубоко вздохнула и порывисто прижалась к нему, словно ища защиты..

0

63

Я нашел ее... Свою половинку.. В глазах лошадки трудно было прочитать то, что творилось у нее в душе..  Однако было ясно...
Она прижалась ко мне..А я к ней... В душе разливалось тепло а мысли метались в голове обрывками, хотя, в целом, имели один и тот же смысл Она тоже.. Она тоже !! Как хорошо... вытянув шею. я положил голову на ее спину, соприкасаясь с ее шей и плотно прижимаясь своей грудью к ней рог же попал в пушистые пряди ее гривы. Тихо прошептал ей.
-Тал... Я...

0

64

В голове каша... Мыслей связных нет... Но есть много одинаковых обрывков - он тоже... тоже... Душа пела и рвалась на свободу, отчаянно хотелось взлететь... От счастья было такое ощущение, что сейчас растаю и стану лужицей на траве... Наконец сформировалась одна мысль - я всегда буду с ним... никогда не покину его... никому не отдам...
Зарывшись мордочкой в шелковистую гриву единорога, она услышала его шепот и хрипловато, срывающимся голосом произнесла:
-Д-да?..

0

65

Чуть дрожа, я продолжил, прикрыв глаза и поглубже зарываясь в ее мягкую гриву.
-Я...Люблю тебя !
После этих простых слов, на душе стало очень легко и приятно, она словно пела. Да, Тал, я люблю тебя, люблю !  Чуть приподнял голову, постаравшись вновь посмотреть ей в глаза.
-Я никогда тебя не брошу...

0

66

Я резко втянула воздух. Как я ждала этих слов!.. Господи, как я счастлива!.. От переполнявших меня эмоций я крикнула:
-Меро!.. Я тоже люблю тебя! Очень-очень!
От следующей его фразы мне стало еще лучше, хотя я считала, что это уже невозможно - настолько я была счастлива!.. Я сказала ему только одно слово:
-Спасибо!..
Подняв на него счастливые глаза, я лизнула его в нос, а потом закружилась по траве, пытаясь справиться с нахлынувшим на меня желанием петь..

0

67

Я радостно заржал.
-Ты прекрасна, Тал ! Ты мне так нравишься !
Глядя на радостно кружащуюся по траве лошадку, я весело  фыркнул и улучив момент, быстро шагнул к ней, прижавшись к ее щеке своей, и чуть отодвинув голову назад, лизнул ее в нос и прижался к носу, глядя в ее глаза и краем взгляда словно видя, что у нее посреди лба, тоже есть рог... Пусть и не материальный сейчас...

0

68

Я весело заржала и чуть покраснела.
-Спасибо!.. Ты мне тоже, очень-очень!
Я немного вздрогнула, когда Меро прижался ко мне, а затем прикрыла глаза от удовольствия... Ммм... Как приятно... Какой же он хороший...
Внезапно я почувствовала, как будто у меня посреди лба что-то появляется.. Скосив глаза, я увидел слабенько мерцающий рог, пока не материальный... Я от неожиданности легонько тряхнула головой, и рог исчез. Я перевела удивленный взгляд на Меро.
-Что это было?..

0

69

Чуть шагнув назад, я с любопытством посмотрел на ее переносицу и лоб. Несколько удивленно.
-Там был рог.. Как у меня ! Да, та же тоже единорог, может отчасти, но все же ! -Игриво глянул в глаза лошадке.- Может ты тоже скоро будешь с этим !
Я чуть наклонил голову, легонько коснувшись боковой поверхностью рога, кончика ее носа, при этом Тал могла почувствовать легкое тепло исходящее от него, а я, ее...

0

70

Радостно фыркнула.
-Вот это да... - удивленно - Не ожидала... Интересно, почему он проявился?.. Раньше такого не было...
Когда рог коснулся моего носа, я почувствовала исходящее от него тепло, а так же очень мощную магию. Я мягко ткнулась носом в щеку Меро, а потом лизнула ее, с нежностью поглядев в глаза моего единорога.
Неожиданно на мой нос что-то капнуло. Я вздрогнула и чихнула. Удивленно подняла голову и увидела небольшую тучку, зависшую прямо над нами. Что-то меня в ней насторожило. Какая странная туча... Слишком маленькая, к тому же одна, да и что она здесь делает в солнечную погоду? И почему она зависла прямо над нами? Нахмурившись, она решила проверить свою теорию.
Отбежав немного в сторону, я задрала голову. Туча немного сместилась и теперь была прямо надо мной. На нос опять что-то капнуло. Я скосила глаза и увидела маленькую какую-то зеленоватую каплю. Неожиданно я почувствовала неприятное щипание в том месте, куда попала капля.
Я не стала обдумывать, что бы это все могло значить, просто почувствовала приближающуюся опасность и, позвав Меро за собой, поскакала к замку.

0

71

Несколько самодовольно фыркнул.
-Ну раз мы с тобой любим друг друга, то почему бы тебе и не иметь рог тоже ?
Я на секунду зажмурился, довольный, когда она лизнула меня в щечку и хотел было ответить тоже, но Тал чихнула. Посмотрев на нее, я увидел, что она глядит куда-то вверх, проследив за ее взглядом, увидел странную тучку.. Вот она отбежала, и это странное облако последовало за ней ! Что мне конечно не сильно-то понравилось.. И тут она поскакала к замку.. я чуть притормозив, не совсем понимая, почему, поскакал следом и постепенно нагнав ее, спросил.
-Тал, что такое ?

0

72

Я несколько смутилась, услышав его слова.
-Ну, в прочем, да... Я с тобой согласна)
Поскакав к замку, я заметила Меро, который меня догонял, я ответила ему на бегу:
-Не знаю, но мне эта тучка очень не нравится! От нее исходит какая-то опасность... И из нее капает какая-то зеленоватая жидкость, от которой мою кожу начало щипать! Лучше пока укрыться в замке...
Обернувшись на тучку, я увидела, что она неотрывно следует за нами. А вот это уже каким-то колдовством попахивает...

0

73

Нужно глянул на Тал.
-Так-что, думаю, это дело времени !
Не переставая бежать, я повернул голову, задумчиво-зло глядя на тучку. Что же это такое... Я ее не ощущаю.. Тоам конечно что-то есть... Но не знакомое... Что же вздумало преследовать Тал ?!
-Да.. Тебе лучше спрятаться.. Я не хочу тебя потерять из-за какой-то злобной тучи !

0

74

-Я тоже так думаю!)
Я броила на Меро нежный, признательный взгляд:
-Я тоже не хочу потерять тебя... - и тихонько - ...любимый...
Все сильнее чувствуя исходящую от тучки опасность, я ускорила бег... И чуть не упала, споткнувшись о какой-то корень. Негодующе фыркнув, я опять упрямо побежала. Неожиданно почувствовала, как по крупу и спине ударило несколько крупных капель. Тут же начало щипать. Я мотнула головой. Замок был все ближе. Еще около полминуты бега - и мы внутри..

0

75

Нежно глянул на лошадку.
-Все будет хорошо, любимая... Уж там-то быстро придумаем, как отцепить эту гадость !
Тут Тал запнулась и чуть не упала, я тут же замедлил бег, чтобы не оставлять кобылку позади. Вновь поровнявшись с ней, я так-же почувствовал как на круп упала капля... Растерянно.
-Что это за... Быстрее ! Действительно, под это лучше не попадать...

0

76

Признательно глянула на единорога.
-Пока мы в замке, она нам не страшна... А потом должна придти Фло, и я уверена - она с ней разберется! - весело фыркнула.
И вот - около ста метров до ворот замка. Мы стремительно влетели под своды. Я пыталась отдышаться..

0

77

----Прихожая

0


Вы здесь » Мир Фантазии » Сады » Розовый сад