Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Сады » Розовый сад


Розовый сад

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Сдесь цветут самые красивые розы!
http://www.meillandrichardier.com/upload/produits/3440-zoom.jpg
http://www.alexeynikishin.ru/ZAMETKI/2005.02.14-feb-portreti/IMG_5260-SMALL.jpg

увеличить

0

2

Элиза неспеша прогуливалась по саду,рассматривая кусты с розами,которых здесь было огромное множество.Девушка ненадолго остановилась в этом городе,скоро она собиралась снова идти странствовать.Как тут красиво!-подумала она.Эльфийка думала о странных вещах происходивших с ней последнее время.Несколько раз она непонятным для себя способом заставила гореть дрова,без единого взмаха спичкой.Как же это у меня получилось?-размышлял Элиза.

Отредактировано Элиза (2008-05-12 18:59:23)

0

3

Флори шла быстрым шагом, осматривая территорию сада. "Они должны быть где-то здесь... Ага!" Девушка искала специальный сорт роз - её любимый. Сегодня у неё было превосходное настроение и Фло решила нарвать роз себе в комнату. Сорвав несколько цветов (которые через минуту уже восстановились сами собой) Флори увидела незнакомую ей ранее девушку. "Странно... Я вроде бы всех здесь знаю. Значит она не местная..." - попыталась логически мысли бывшая богиня. Решившись её спросить, Фло подошла к девушке.
- Здравствуйте! Меня зовут Флори. Мне кажется, что я вас раньше не видела! - улыбнувшись молвила девушка.

0

4

От мыслей Элизу оторвал голос,неожиданно роздавшийся у нее за спиной.Девушка вздрогнула,и посмотрела на пришедшую.Это оказалась молодая девушка.У той были длинные черные волосы и карие глаза.-Да,я не местная.Я путешествую,а сюда пришла на несколько дней.-ответила эльфийка.

0

5

Флори ещё раз улыбнулась, что бы дать понять девушке, что её опасаться не стоит. "Нейтралка... Нейтралка это хорошо, это не тьма. На шпиона она тоже не похожа. Значит остерегаться нечего."
- Ну и как вам тут? - весело спросила Фло. - Помоему очень красивый садик! - опережая девушку сказала бывшая богиня, нухая одну из сорванных роз. Вдруг, вспомнив. что цветы не могут без воды, девушка материализовала вазу, полную холодной родниковой воды, поставила в неё розы и опустила всё пока на землю.

0

6

Все это время рука Элизы находилась на рукояти меча,но увидев улыбку на лице новой знакомой девушка тоже улыбнулась в ответ,и расслабилась.Эта незнакомка внушала ей доверие,хоть это было протитиворечиво характеру эльфийки.-Да это действительно очень красивый сад!-сказала она.В изумлении Элиза посмотрела как незнакомка сотворила вазу с водой,и опустила туда сорванную розу.Вы волшебница?!-вырвалось у девушки.

0

7

Девушка хихикнула, пожав плечами.
- Знаете ли, тут каждый второй, как вы называете волшебник или маг. - Флори уже привыкла, что все не обращают внимание на магию и принимают её как должное. Поэтому девушке было в какой-то степени приятно, что кто-то удивился такому простенькому "фокусу".
- А вы раньше не встречали волшебников? - с изумлением и всё той же добродушной улыбкой спросила Флори. "Странно... Сейчас посмотрю... Ха! Так помоему она тоже обладает магией, только это в себе ещё не раскрыла. Надо будет её помочь."

0

8

Элиза удивленно хлопала глазами слушая незнакомку.Тут каждый второй маг?Странно...-подумала она.-Нет,вы первая волшебница которую я вижу!Я слышала о магах,но никогда не встречала их лично!

0

9

Неторопливо переступая по настоящему ковру из различных роз, я не сразу заметил двух девушек, правда не сразу для меня- стою я пока относительно далеко, Фло я естественно узнал сразу, уж кого-кого а Флори, даже не смотря на нее узнаю. А вот вторая была незнакома... Хотя я до сих пор не освоился в замке и прилегающих территориях и многих не знаю...
Перейдя на легкую рысцу, направился к разговаривающим, с любопытством разглядывая новенькую...

0

10

Элиза с улыбкой посмотрела на подошедшего единорога.Какой красивый!-с восхищением подумала она,с любытством глядя на благородное животное.Девушка протянула руку,желая слегка погладить единорога в знак своих мирных намерений.

0

11

-А вот теперь вы можете посмотреть и поговорить со мной! - Флори весело развела руками указывая на себя. Она, естественно , шутила. Разговор девушек прервал Меро. Фло очень обрадовалась подошедшему единорогу.
- Познакомься, это Меро. Мой единорог. - девушка нежно потрепала Меро по загривку. - Что-то давно мы с тобой не виделись. - сказала бывшая богиня, обращаясь к Меро.

0

12

Элиза улыбнулась.-Ваш единорог?Он очень красивый!-сказала девушка.-А как вас зовут?-спросила она,обращаясь к Флори.

0

13

Девушка посмотрела в глаза Элизе, всё ещё не переставая трепать Меро.
-Я вам уже говорила своё имя. Меня зовут Флори. А как зовут вас? - Фло мягко улыбнулась. На душе у неё было весело и погода... Хоть было и достаточно жарко, но дул ветерок, который смегчал жару. Фло всё время радовалась солнцу как в первый раз и не переставала удивляться его красоте. Девушка могла смотреть на него не щурясь, как обычные существа. Ведь она была рождена на небе.

0

14

Когда я подбежал поближе, мысль подтвердилась- она мало того, что казалась здесь кем-то новым, так еще и пахло несколько иначе... Хотя и довольно приятно.. Когда она протянула ко мне руку, рефлекторно отстранился, шагнув несколько назад. Затем, пока Фло трепала меня по загривку, я тихо фыркнул, игриво спросив, одновременно стараясь побороть смущение от комплимента.
-"Меня ты представила, а как зовут ее ?" -Смутившись.-Ну видимо так получилось... Увлекся исследованием земель около замка !

0

15

-Мое имя Элиза.-ответила девушка Флори,затем посмотрела на Меро.-Так как же тебя зовут?-обратилась она к единорогу.

0

16

Я весело ржанул и, довольный, представился.
-"Меня зовут Меро ! Рад видеть тебя, Элиза !"
Я в подтверждение своих слов кивнул и посмотрев на руку, которую девушка недавно протягивала, несколько неловко потянулся к ней носом- теперь, можно сказать, мы были с ней знакомы, да и не она не казалась мне плохой...

0

17

Элиза улыбнулась,Меро вызывал у нее огромное количество позитивных эмоций.Девушка легонько погладила единорога рукой и снова улыбнулась ему.

0

18

Флори с удовольствием смотрела на сцену знакомства.
- Как я вижу, вы подружились? - Флори была очень рада этому событию. - Меро у меня хороший! Так как там с твоими изучениями окрестностей? Нашёл что-нибудь полезное? - улыбнулась Меро Фло. "Помоему эта девушка, Элиза, хорошая. Во всяком случае она вызывает у меня доверие!" - подумала Фло и ещё раз улыбнулась, но уже внутри себя.

0

19

Мысленно Элиза прокручивала у себя в голове недавнии события.Она колдунья...-подумала девушка и посмотрела на Флори.Возможно мне стоит рассказать ей?-наконец эльфийка произнесла.-Послушайте,последнее время со мной происходят странные вещи.Несколько раз дрова загорались только по моему желанию,а вот вчера вчера я остановила дождь.Вы не знаете что со мной происходит?

0

20

Флори радостно посмотрела на Элизу. "Даже спрашивать ничего не пришлось! Вот совпадение!".
- Похоже волшебство к тебе намного ближе, чем ты думаешь! - загадочно сказала Флори. Девушка всегда любила говорить всякие замысловатые вещи. Фло подмигнула Эли и решила предложить.
- А что если я помогу тебе разобраться в твоём волшебстве? - предлагая это фло надеялась на согласие. Ей всегда хотелось помогать людям. Нет, не из-за корыстных побуждений, просто ей нравилось, когда у них, тех кому она помогала, что-то получалось. Было весело им, а значит и ей.

0

21

-Волшебство?-удивленно вскинула брови Элиза.-Тойсть ты хочеш сказать что я колдунья?!-с изумлением в голосе сказала девушка.-Но ведь это просто невозможно...

0

22

Скосив глаз на Флори, чуть кивнул, причем сделал это так, что носом легонько подтолкнул руку к более приятному месту. Многозначительно.
-"Видимо да !"
На секунду задумался, все таки когда приятно гладя,т сосредоточится порой сложно.
-"Пока ничего особого.." -Весело.- "Хотя вот, выяснил шиповник тут просто отличный !"

офф. Спокойной вам ночи =)

0

23

- Ну почему же невозможно? Всё здесь возможно, ведь ты эльфийка? Нет, не совсем... Только наполовину. - девушка уже долго жила среди разных народов и научилась великолепно отличать разные расы по чертам лица, иногда по характеру.  - А эльфы, знаешь ли, магический народ! Кроме того, они были одним из первых народов этой земли. Так что с таким-то происхождением твои колдовские умения вполне предсказуемы! - закончила свою долгую речь Фло, внутри торжествуя, что ей удалось ког-то в чём-то просветить.
- Ах ты.. - это уже обращаясь к меро отозвалась Фло засмеявшись. - Ведь найдёт как себе лучше сделать! Ну что за единорог, что за единорог! - Фло не переставала смеяться.

оос: пожалуй я тоже пойду спать! всем пока!

0

24

оос:Окей,всем до завтра! Элиза вздохнула,ей было сложно поверить в то,что она вдруг оказалась колдуньей.-Но даже если у меня есть какие то силы,то я совсем не умею их контролировать!-вздохнула девушка.

0

25

Продолжая искоса поглядывать на Флори, я тихо фыркнул.
-"А что уж тут такого ? Мне же хорошо, да и другим хуже не становится ! Так-что почему бы и нет ?"
Весело притопнул копытом о камешек на земле, получилось конечно все-равно глухо, но все же заметно, при этом не забыл и ластится Элизе.
-"Так-что я вполне нормален !"

0

26

Элиза с улыбкой наблюдала за Меро,это был второй единорог которого она встречала в своей жизни.Девушка старалась выглядеть веселой и беззаботной,но ей не давало покоя то,что она вдруг оказалась волшебницей!Но как такое возможно?!-то и дело мелькала мысль в голове у эльфийки.Элиза вздохнула.-Но что мне делать теперь?

Отредактировано Элиза (2008-05-13 22:25:49)

0

27

Флори, стараясь не слишком уж шокировать девушку различными терминами, сложностями, тонкостями и т.д. магии, чтобы вконец убедить и до того удивлённую девушку, что магия - это хорошо, стала объяснять что можно сделать.
- Ну во первых, - начала Фло - можно попробовать определить какая магия тебе подвластна, а так же самостоятельно попытаться развить её. Ещё можно выбрать себе наставника, который и сам согласиться возиться с неучами. - девушка, зная, что большинство волшебников и так занято разными исследованиями и у них катастрофически не хватает времени на такие глупости как ученики, решила всё же предупредить об этом. -  кстати, а ты уже где-то остановилась? - спросила девушка Элизу. "Будет хорошо, если начинающий маг будет недалеко от меня, чтобы он не смог угодить во зло." - сразу сообразила Флори.

0

28

Элиза в раздумье пожала плечами:-Нет,я не нашла где остановиться,все занято.А что?-спросила девушка?

0

29

ООС:Элиза! Честно говоря, читая вашу анкету я думала, что уж ТАКОЙ персонаж будет писать хорошие посты... Ну да ладно. Просто прошу вас пока: пишите посты не менее 3-х полных строк!
Флори, наигранно сомневаясь сказала:
- Ну просто если хотите, то можете поселиться в одной из гостевых комнат Моего замка. - Фло улыбнулась. Ей эта девушка сразу понравилась, хотя, как казалось богине, от неё можно ожидать довольно странных вещей. "Будет повеселее в нашем замке!". Девушка слегка шагнула назад и чуть не уронила вазу с цветами, вовремя успев её подхватить. Нет, ну уж не её любимые розы! И Фло щелчком пальца перенесла вазу в свою комнату. - Кстати, а как вы оказались здесь? Вы долго путешествуете? - попыталась узнать побольше об Элизе Фло.

0

30

Элиза насторожилась,она не привыкла доверять незнакомцам,это была одна из главных черт ее характера.Но это девушка почему то вызывала доверие.-Спасибо вам!Если я не буду мешать,то с удовольствием ненадолго останусь у вас в замке.Услышав последний вопрос эльфийка улыбнулась.-Долго ли я путешествую?-переспросила она.-Около трех лет.А сюда я попала случайно,решила зайти,отдохнуть.У меня нету дома,и семьи.-при этих словах глаза девушки стали грустными.

Отредактировано Элиза (2008-05-14 18:10:39)

0


Вы здесь » Мир Фантазии » Сады » Розовый сад