Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Сады » Розовый сад


Розовый сад

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Тал выспалась в том помещении, куда их привели, с любопытством огляделась и решила пойти прогуляться. Исследуя сад, она вдруг увидела Флори, Меро и какую-то незнакомую девушку. Тихонько фыркнув, она попыталась как можно тише и незаметнее скакнуть в кусты. "Интересно, интересно... Кто же она такая?.. Хмм... Зла я в ней вроде не чувствую... Но в ней много магии, даже очень много..." Чуть высунув любопытную мордочку из ветвей, она насторожила уши и прислушалась.

0

32

За несколько лет странствий Элиза развила в себе прекрасные слух и зрение.Вот сейчас чуткие уши девушки уловили едва слышное пофыркивание,и шелест кустов,которые находились недалеко от них.Подойдя немного ближе эльфийка увидела в кустах мордочку лошади.Или единорога?Нет,наверное все таки лошади!Элиза не могла понять кто же это все таки,животное напоминало и лошадь,и единорога сразу.Девушка улыбнулась,и поманила лошадку пальцем руки.

0

33

Мои уши, чуть дрогнув уловили легкий посторонний шорох листвы позади, слегка повернув голову в ту сторону, я постарался наконец сконцентрироваться и уловить, кто же там находится. Когда это удалось, радостно ржанул- уж Талл то определять научился очень быстро !
Я быстро поскакал к ней, приветственно заржав.
-"Тал! Добрый день!"-Игриво.-"Прилично же ты поспала."

0

34

Флори увидела, что Элиза погруснела при упоминании семьи и решила её пожалеть.
- Не бойся, всё ещё наладится... - Девушка тронула её за плечо. Вдруг увидела, что Меро куда-то помчался и вгляделась в заросли. Там стояла лошадь. "Вроде я её где-то видела...Ах, да... та лошадь, которую спас Меро и ещё кто-то... Надо бы поздороваться..." Фло двинулась поближе к зарослям.
- Тал... Рада тебя видеть! - Флори улыбнулась. "Хорошо, что она поправилась."

0

35

Элиза вздрогнула,почуствовав руку Флори на своем плече.Девушка обернулась,и посмотрела в глаза своей новой знакомой.Неожиданно эльфийке захотелось рассказать ей все,о том,что она пережила.Иногда Элиза испытывала такое желание,поделиться с кем нибудь своим не самым светлым прошлым."Так,возьми себя в руки!"-мысленно приказала себе девушка.

0

36

Тал смутилась и вышла из кустов. Осторожно потянулась к девушке, обнюхала ладонь. Фыркнула и игриво покосилась на девушку. А потом с детской непосредственностью вопросила:
-А ты кто? Я Таллира, можно просто Тал!
Затем полукровка услышала приближающегося Меро, заржала в ответ.
-О, привет! - смущенно - Ну да... Это я от переутомления... - как бы оправдываясь - А обычно я мало сплю...
Следующей подошла Флори. Таллира скосила на нее взгляд и приветственно ржанула.
-Я тебя тоже! - неловко - Я ведь тебя так и не поблагодарила тебя за то что ты меня приютила! Спасибо большое! - радостно фыркнула и тряхнула гривой, потом робко - А можно я у тебя остануь? А то я ведь хотела поселиться в Светлом лесу, а там сейчас черт-те-что творится...

0

37

Элиза уже не удивилась тому,что эта очаровательная лошадка тоже разговаривает.Девушка улыбнулась ей и сказала:-Очень приятно познакомится с тобой,Тал.А меня зовут Элиза.Я путешественница,сюда я попала случайно,и вот познакомилась с Фло и Меро.

0

38

Флори радостно улыбнулась Элизе, а потом обратила взгляд на Тал.
- Да что ты! Не стоит благодарности! - весело откликнулась девушка. - Кстати, я вижу, что тебе уже намного лучше. Всё нормально? - обеспокоенно спросила Фло. Ей очень не хотелось, что бы Таллира опять слегла. Уж очень Флори не любила болезни, драки и ссоры!

0

39

Тал озорно взглянула на Элизу.
-И мне тоже очень приятно! Аааа, понятно! - она смерила новую знакомую выжидательно-оценивающим взглядом, видимо задумывая вытворить какую-то очередную шалость.
Затем ответила на вопрос Флори.
-Ну ладно)) - выжидательно - Так можно мне остаться?) Да, конечно, я уже в порядке! Просто мне надо было немного отлежаться))

0

40

Заметив взгляд Таллиры,Элиза не выдержала и рассмеялась.-Мне не нравится твой взгляд.-смеясь сказала девушка.-Какой то он уж слишком подозрительный!

0

41

Флори сделала вид, что раздумывает над вопросом Таллиры, но потом улыбнулась и ответила:
- Конечно, можно! Неужели ты думала, что я откажу тебе в такой мелочи? - Флори погладила лошадь. Таллира и правда была красивой лошадкой, девушка любила таких. "Полный замок народу собирается! Чувствую скоро придётся нанимать рабочих, что бы строили ещё одно здание возле замка!"- про себя засмеявшись подумала Флори.

0

42

Задумчиво.
-После того, что ты там сделала, не грех было так устать..
Весело заржал, когда услышал, что Флори согласна, чтобы Тал тоже жила здесь. Я церемониально наклонил голову, так, что некоторые пряди гривы упали на глаза и чуть согнул передние ноги. Постарался произнести слова строго, но все ше так и не удлось сдержать игриво-смешливые нотки в голосе
-Рад, приветствовать тебя среди нас, Таллира ! Особенно от себя !
Подскочив к лошадке, игриво ткнулся носом в ее шею.

0

43

Тал весело фыркнула.
-Он не подозрительный... Это я так, примерялась... Но сегодня я не буду ничего делать, обещаю!
Она зажмурилась от удовольствия, когда Флори начала гладить ее.
-Спасибо тебе огромное!
Сначала с недоумением, а потом с озорным взгядом она наблюдала за церемониальным обращением Меро.
-Ну это да... - включилась в игру - О да, я тоже очень рада теперь находиться вместе с вами!
Не удержалась и коротко весело ржанула. Вздрогнула от прикосновения, несколько смутилась, а потом скосила глаза, в которых зажглись озорные огоньки, на единорога и отбежала на некотрое рассояние.

0

44

Так же весело заржал в ответ лошадке и постарался было продолжить, но в конце не удержался.
-Надеюсь тебе будет приятно... А ладно ! Я уверен все итак, понятно будет прекрасно!
И не задерживаясь кинулся догонять отбежавшую Тал, глядя на нее игриво блестящими глазами.  Тихо и задумчиво:
-Воть только поймаю тебя...

0

45

Флори всё время весело смеялась, пока Меро и Тал шутили, но потом она поняла к чему это всё клонит и сказала.
- Я.. хм... проголодалась. Пойду-ка я в ресторан, хочу устроить себе праздник! Элиза, ты пойдёшь со мной? - настойчиво спросила Фло, изредка указывая взглядом на лошадок. "Ну, ну..." - подумала Фло смотря как животные бегают друг  за другом.

0

46

Таллира задорно фыркнула, поняв Меро. Подпустив его поближе, она опять отбежала, глядя на единорога весело искрящимися глазами. Услышав слова Меро, она еще раз фыркнула и с легкой задорной насмешкой спросила:
-И что ты тогда сделаешь?
Чуть пошевелив ушами, она услышала слова Флори. Мордочка лошади чуть заметно покраснела.

0

47

Девушка засмеялась,увидев как две прекрасные лошадки бегают за друг другом.Услышав слова Фло,Элиза улыбнулась.-Конечно!-кивнула она.-С удовольствием составлю тебе компанию!

0

48

Флори весело улыбнулась. всё таки так смешно было наблюдать за лошадьми. Они были не совсем такие как люди и Фло никак не могла оторвать от них взгляд, так это было всё грациозно и красиво. Но силой воли девушка оторвала взгляд от них и еле заметно подмигнула Элизе.
- Ну тогда не будем медлить, а то все столики займут, нынче это так модно... - и Флори с хихиканьем отправилась в ресторан.
===> Расторан "Лакомый кусочек", столики на улице.

0

49

Оставалось совсем чуть чуть и Тал отбежала подальше, из-за чего наиграно расстроенно ржанул, порысив следом за ней, внимательно вглядываясьв каждое ее движение, чтобы перехватить любую попытку лошадки уйти в сторону. Игриво ответил ей.
-А что думаешь, ты ? -Хитро посмотрел на Тал. Многозначительно-Но уж мне это точно понравится !
Увидев, что мордочка лошадки чуть заметно покраснела, на секунду замедлил бег, любуясь, но потом опомнившись, резко скакнул к кобылке, надеясь воспользоваться тем, что она немного отвлеклась.

0

50

Тал наигранно задумалась, чуть приостановившись.
-Нууу, даже не знаю... - игриво - А какие у тебя предложения?
Задумавшись и смутившись от слов Флори, она не заметила, как Меро подбежал поти вплотную. Попомнившись, она резко отскочила в сторону и, озорно поглядывая на единорога из-под длинной челки, наигранно неторопливо порысила в сторону.

0

51

И она сново успела отскочить... Глядя на нее Ловкая ! И какая же хорошая... Чуть тряхнул головой.
Фыркнув, я помотал головой и нарочито неторопливо, в шаг лошадки, побежал за ней.
-А это я тебе не скажу ! Увидишь !
Я резко разогнался, быстро набирая скорость, вот еще немного и поровняюсь с ее крупом с развевающимся белым хвостом...

0

52

Талл хитро скосила глаза на единорога.
-Ммм, я заинтригована!
Заметив, что Меро уже почти догнал ее, она решила пойти на хитрость - резко свернула в кусты и запетляла в них, как заяц. Шурша листвой, она думала: "И чем же закончится мой невинный флирт?.."

0

53

Игриво ржанул.
-Я рад, что тебе интересно ! Мне вот тоже любопытно, что выйдет !
Видя, что оня опять изменила направление бега, начав отрываться от меня, только фыркнул и сам скакнул в кусты.
-Все-равно догоню, вредная кобылка ! 
В отличие от Тал принялся больше перепрыгивать через кусты, чем огибать их. Еще немного.. И поймаю... А что потом ?...

0

54

Фыркнула на бегу.
-Да уж...
Заметив, что единорог разгадал ее хитрость и теперь опять догоняет, обиженно ржанула. Затем в глазах заиграли коварные огоньки и Таллира резко выскочила из кустов, поскакав в обратном направлении и чуть наискось, к лесу.

0

55

Тал на секунду скрывшись из вида среди кустов, вдруг резко выскочила, начав бежать совсем в другом направлении, я чуть притормозил удивленно глядя на лошадку.
-Ах так... Так не честно !
Кинулся в галоп, намереваясь перехватить ее на двух третях пути к лесу. Ничего.. Я бегу по более удобной траектории.. Перехвачу ! Еще больше поднажал..

0

56

Талл почувствовала, что начала выдыхаться. Бросив игривый взгляд на Меро, она вдруг притормозила и плюхнулась на траву.
-Все... Мне надоело...
Весело фыркнув, она перевернулась на бок и начала наблюдать за приближающимся единорогом, не сводя с него шальных серых глаз.

+1

57

Подбежав к Тал, я остановился и глубоко дыша, посмотрел на нее, красиво лежащую на травке. Весело-довольно воскликнул.
-Вот и отлично !
Я окинул лошадку взглядом от кончика носа, до хвоста, когда она вот так лежала на боку, можно было смотреть на нее сколь угодно долго. Медленно переступая копытами, я подошел к кобылке и, опустив голову к ее, посмотрел в ее озорные глаза, легонько соприкоснувшись с ней носами, не зная, что же сказать..

0

58

Таллира довольно фыркнула, когда Меро подошел. Мельком окинув взглядом единорога она подумала, как прекрасны единороги вообще и Меро в частности...
Когда единорог наклонился к ней и прикоснулся носом к ее, Талл несколько смутилась и чуть-чуть отстранилась. Но затем неожиданно лизнула Меро в нос. Медленно, грациозно встав, она обошла вокруг него, не сводя с единорога зачаровывающих глаз.

0

59

Когда она лизнула меня в нос, я удивленно посмотрел на ее мордочку, хотя, конечно, мне понравилось !
Смотря глазами следом за встающей, игриво глядящей на меня лошадкой и обходящей вокруг, я пока лишь тихо любовался глядя на ее движения, словно впитывая их... Она мне так нравится... И.. Не просто... Больше... Намного..
Несколько неловко осторожно шагнул к ней..

0

60

Тал замерла... МСЛ: "Как он мне нравится... Я никогда такого раньше не чувствовала... Неужели я... влюбилась?.." Все еще не отрывая взгляда от единорога, она замерла, когда он шагнул к ней, чувствуя, как в груди быстро бьется сердце, ожидая, что будет дальше..

0


Вы здесь » Мир Фантазии » Сады » Розовый сад