*критично*
Уважаемый Феофан, я бы хотела сделать несколько замечаний по вашей анкете.
1.
Феофан написал(а):4.Тёмно русые волосы, карие глаза, высокий, крепкий, длиные руки и ноги.
Вот мне интересно, вы сами-то представляете себе своего персонажа? Лично я - нет. Совершенно. Я понимаю, что у вас темно-русые волосы (хотя вот какая у них длина и в какой у них прическе, это вопрос..), карие глаза (глаза, знаете ли, бывают разные. Теплые, холодные, безразличные, добрые, презрительные, смешливые...), вы высокого роста (хотя высокий - это тоже относительно. Например, гному/человеку маленького роста и человек рост 1,5 метра может показаться высоким. Также высоким может считаться человек ростом 1,7 м, а может - 2 м. Так что хотелось бы поподробнее узнать...), крепкий (это как понимать? Крепкий - всмысле атлетично сложенных, или крепкий - плотного, не худощавого сложения, так назывемый "шкаф"?), длинные руки и ноги (вы, конечно, не обижайтесь, но мне после всех этих слов представилась большая-большая такая широкоплечая длинноруконогая горилла с парными клинками в полном боевом доспехе... *медленно сползает под стол, истерически ржа*) А теперь расскажите мне, пожалуйста, какие у вас черты лица, насколько хороша физическая подготовка, какие у вас чаще всего бывают выражения лица... Хотите увидеть полную, отличную анкету? - Смотрите анку Элизы.
2.
Феофан написал(а):5.быстрая реакция хотя на вид неуклюжий,вспыльчив, добрый, быстро успокаивающийся, любит болтать без умолку. во время битвы становиться берсерком, очень трудно переубедить.
Вот объяснил бы мне кто, что это у вас за характер такой интересный... Во-первых, черты характера перечислены совершенно вразнобой, и потому ничего не понять. Во-вторых, распишите, пожалуйста, все поподробнее.
3.
Феофан написал(а):6. Родился в какойто деревни людей.Но тёмных эльфы его похитили. они обучали Феофану мастерству владения мечей и скорости.Специально заводили делали злым, но в 10 лет на деревню тёмных эльфов напали люди и освободили его. С тех пор он был предан своим спасителям. Один из людей взял его к себе на воспитание и в 20 лет он стал настоящим войном с некоторыми возможностями тёмных эльфов. за время проведения службы у людей ему захотелось повидать мир и он ушёл.
*вздыхает* В какой такой непонятной деревне вы родились? Как вас оттуда похитили? Произошло нападение на деревню или что? Зачем вы вообще понадобились темным эльфам? Им что, своих детей не хватает?? оО И... Как можно обучить скорости?? Я даже не буду говорить, что дроу вообще-то живут под землей, а не целыми деревнями на поверхности... Словечко "заводили" я вообще не поняла *тихонько, себе под нос: "Свои пошлые ассоциации я вслух говорить не буду..."*... Его освободили?? Он был предан?? Так его что там, рабом держали?? *ничего не поняла, пошла пить валерьянку* .............. *вернулась, глубоко вздохнула, принялась дальше строчить критику* Так, допустим "настоящего война" я пропущу... Но откуда у него взялись возможности дроу?? Дальше... Какой такой "службы у людей"? Почему ему "захотелось повидать мир"? Что послужило толчком к этому? Затем.. Куда он направился? В каком возрасте? Чем занимался? Каким ...лешим забрел в Мир Фантазии и что вообще сейчас намеревается делать?
4.
Феофан написал(а):7.Огонь
Откуда предрасположенность именно к этой стихии взялась? В биографии ничего насчет этого не вижу.
5.
Феофан написал(а):9. Умеет создавать: копии оружий, Черное облоко покрывающее територию на растояние 50 м по кругу, через которое нечего не видно.Фаирбол,
Что значит "создавать копии оружий"? Не поняла этот пункт совершенно... Так, едем дальше... Откуда взялись способностик магии? Кто ей учил? Расписать все подробно в био. *фальшиво ласковым тоном* Вы представляете себе расстояние в 50 м? И это диаметр или радиус круга? А теперь представьте, сколько людей может оказаться в этом круге (даже если брать 50 м за диаметр) и сколько сил потребует такая магия. Результат колдовства - сильнейшее магическое истощение и, как минимум, несколько дней на грани жизни и смерти. Оно вам надо? Про фаЙЕрболЛ вообще ничего говорить не буду...
6.
Феофан написал(а):10. Оружие:Мечами,Клинками, кинжалами, щитами.
Милейший, а разве мечи и клинки - это не одно и то же, м? И мне интересно, как это можно драться щитами?..
7. И последне - полное осутствие грамотности и литературной пунктуации вместе с пробелами в анкете.
На сием я покамест откланяюсь. *ушла дальше хлестать валериану*