Задумчиво глянув на лошадку, МСЛ"Как-то она странно выглядит.. Вроде в норме.. Но как-то натянуто?.." , улыбнувшись, кивнул, прикидывая, что зайти наверно стоит не сразу,а сначала посмотреть,а не вернулась ли Флори.
-Отлично ! До встречи, Таллира.
Глядя в след удаляющейся полукровке, решил заодно и сразу уточнить, где находится озеро, и в свою очеред начал прощупывать окрестности, вскоре , озеро было найдено. Удовлетворенно: МСЛ "Кажется не плохое место...". Уже собираясь закончить, передумал и на всякий случай проверил и путь по которому направилась Талл... Рассчитывал ощутить ее просто идущей к выбранному месту, но все оказалось совсем иначе, она находилась на месте, таким способом миро ощущение можно было легко понять, что она истощена..
Покачав сам себе головой, быстрой рысью направился в том же направлении. Удивленно пробормотал себе под нос.
-Что-то произошло ?...
Чаща
Сообщений 151 страница 160 из 160
Поделиться1512007-11-30 21:54:34
Поделиться1522007-12-06 16:03:21
Быстрокрылый похлопал крыльями по бокам и поплелся в сторону удалившейся Таллиры. Заметив, что полукровка лежит на земле, озабоченно склонил голову вниз, прикидывая, насколько сильно она ушиблась. Нервно мотнул в сторону львиным хвостом.
- Всё в порядке? - хрипло спросил грифон, переводя взгляд с упавшей Таллиры на встревоженного и ничего непонимающего Меро.
Поделиться1532007-12-07 13:08:23
Найдя Талл лежащей на земле, при этом она выглядела... "Тускло", если присмотреться иначе... Грустно.
-Все-таки тот бой ее измотал...
Осторожно ткнулся носом в бок лошадки, а после чего коснулся и рогом, стараясь на всякий случай поточнее определить ее состояние. МСЛ "Может стоит ее все же как-нибудь отнести отсюда ? Не оставлять же так.. " Передернулся, представив, что с ней сделают, пока она будет просто лежать в таком состоянии... Хищников никто не отменял, да и браконьеры все же есть..
-Мне кажется ее нужно будет отнести в безопасное место, думаю, даже знаю как... Жаль, что я пока плохо умею делится просто силой, не переводя ее в лечебный поток....
Поделиться1542007-12-07 14:56:14
Быстрокрылый кивнул. "Ну почему у меня такие неудобные конечности?" - подумал обиженно грифон, косясь на свои орлиные лапки. "Такими только булыжник можно поднять... " - грустно опустил голову.
- Как мы её отнесем?
Отредактировано Быстрокрылый (2007-12-08 16:18:02)
Поделиться1552007-12-07 21:35:07
МСЛ "Конечно с человеческими передними... Тьфу, руками, все было бы проще.." Все еще несколько неуверенно переступая копытами, осмотрел траву на которую упала Таллира.
Прикрыл глаза и вскоре листья и стебли травы, прочно срослись образовав нечно вроде толстой подстилки под полукровкой, небольшие побеги деревьев изогнулись и срослись по двум противоположным концам, образовав две арочки.
Подошел к одной из них, чуть согнул ноги, уже на полусогнутых сделал еще пару шагов назад, чтобы арочка была над спиной и выпрямил ноги, при этом часть подстилки с Талл приподнялась.
-Можно так... Конечно лучше бы заставить все это само идти, но тогда через несколько сотен шагов и буду примерно в том же состоянии.
Фыркнул.
Поделиться1562007-12-09 18:54:20
Быстрокрылый восхищенно наблюдал за тем, как Меро создавал травяную подстилку. Затем, решив, что единорог, если потащит Таллиру рано или поздно утомится, грифон решил ему помочь. Оттолкнувшись задними лапами от земли и одновременно взмахнув крыльями, грифон взлетел и завис над Меро с его грузом. Затем Быстрокрылый осторожно снизился и подхватил арочки своими когтистыми орлиными лапками, надеясь их не уронить и не выпустить из когтей.
- Моя помощь пригодится? - поинтересовался он, прикидывая, как долго сможет удержать арочки и не устанут ли крылья.
Поделиться1572007-12-11 22:31:51
Благодарно посмотрел на грифона и кивнул. Повеселев откликнулся, чувствуя, что ноша стала заметно легче.
-"Еще как пригодится! Тебе как лучше, побыстрее, или лучше медленнее ? "
Пока-что неторопливо, двинулся в сторону замка.
Поделиться1582007-12-14 21:41:13
--->Замок Света. Прихожая
Поделиться1592008-03-13 13:21:32
Зашуршали кусты и оттуда вышел Я! Лениво оглядев поляну решил что для лагеря самое то. Тут с жутким треском выскочил дракон Люка держа в зубах здоровенную ветку. Он помахивая хвостом подбежал к Люку и чуть не убив бросил ему ветку. Полуэльф еле успел отскочить прежде чем эта ветка не разможила ему голову.
-Мда зато не надо искать дрова прокоментировал он вслух. Дейстивтельно дракон весело носился то появляясь на поляне то уносясь обратно в лес. С каждым его появлением количество веток увеличивалось.
Кажется он собрал все топливо в лесу. Под топливом Луксиор подразумевал упавшие, сухие ветки. Деревья он никогда не рубил
Поделиться1602008-04-03 14:11:23
Огонь горел распространяя тепло и приятный треск. Люк подбросил пару влажных веток чтобы дым отогнал комаров. Дракон смотрел на него с ехидством. Его крепкой чешуе комары были не помехой и он всегда с интересом следил как его хозяин борется с настырными кровососами. От приятной сытости обоих уже клонило в сон. Первым не выдержал дракон он уже закрыл глаза но Луксиор видел что он все еще не дремлет а просто думает о чем-то своем. Наконец его дыханье стало ровным и Люк не заметил как прислушиваясь к нему сам заснул.